淄博氨氮废水处理工程来电咨询-苏州诺净源环保设备有限公司

楼主:诺净源环保  时间:2020-02-26 22:59:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

同时,新法中还规定环保部将统一规划国家水环境质量监测站点的设置,建立监测数据共享机制,加强对水环境监测的管理。随着新法的实施,国控水质监测站点有望持续增加,未来可能形成水质监测数据平台,利好水质监测企业。另外,从水污染治理行业的发展重i心来看,此前一直以城市污水处理为主的模式可能要发生转变了。我国农村污水处理发展滞后,农村水污染物排放量维持高位,占全国水污染物排放量超过50%,且处理率普遍较低,与城镇污水接近90%的处理率形成强烈反差。地球是我们人类赖以生存的家园,保护地球,保护环境,就是在保护我们自己,我们要从生活中的点滴入手,为这个共同的家园贡献一份力量。

随着水处理技术的不断发展,各种污水的深度处理工艺已逐步成熟。本方案采用“絮凝气浮+AO一体化污水处理设备”的水处理工艺,出水指标达到二级标准要求,本着节能、方便、操作简单的设计原则,并保证系统能长期稳定运行。

具有如下特点:

A、处理效率高、出水水质好。

B、结构紧凑、外型美观、占地面积小,污泥产量少,施工周期短、运用灵活。

C、可实现自动控制,运行稳定可靠、操作维护简单方便。

根据以上分析和以往实际工程经验,处理此种废水主体工艺具有“效率高、低能耗、控制简单、操作管理方便”的特点

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.01
楼主发言:590次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!