pet保护膜模切多重优惠「多图」

楼主:诺泰盈电子  时间:2020-02-17 05:03:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

模切加工

苏州模切加工工艺流程进行苏州模切加工工艺流程进行

在我国很多行业中,都会使用到模切加工工艺,尤其是各种印刷品的表面加工,更是保证包装设计能够良好体现的一个重要方式,对于各种档次的艺术品、商标、纸盒和纸箱进行有效的装饰加工,能够对包装的装饰性起到一个非常有效的帮助作用。第三:模切加工刀模在生产完一个订单后(用完后垫刀的泡棉要去除)必须先清洗刀模,因为现在模切的材料大部分都是带胶的,而且是酸性的,对刀刃有腐蚀性,必须喷上防锈油,不然肯定会生锈。而且,模切加工的工艺对于提升印刷品所富含的艺术效果有着非常重要的影响力,目前,模切加工已经成为最受人们青睐的一种工艺流程。

苏州模切加工保护膜脱胶怎么办

胶水内在因素

根据压敏胶在被保护表面和基材上的残留情况,保护膜残胶现象可分为以下3种情况:

(1)内聚破坏:被保护表面和基材上均有压敏胶,且保护膜涂胶面失去光泽。

(2)粘基破坏:被保护表面有较多胶皮残留,pe保护膜涂胶面可见基材。

(3)迁移残留:被保护表面上有少量压敏胶残留,PE保护膜涂胶面光泽保持良好。

苏州模切加工常见问题

1.调整纸边的排废角度

纸边的排废角度越小越容易出现掉标现象,加大排废角度可以减小纸边同标签的摩擦力,从而改善掉标现象。排废角度改变前后的对比示意图。

2.缩短排废距离

标签模切后经若干辊传送易造成松动,出现掉标现象。缩短排废距离,可以大大改善标签掉标现象。

3.材料预剥离

热熔胶型标签经预剥离后,可以使离型力降低,改善排废断边现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.76
楼主发言:285次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!