云南纸吸管出口厂家直供「多图」

楼主:深圳普丰纸管  时间:2019-12-11 05:41:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

深圳普丰纸管有限公司生产环保可以降解的纸吸管,外贸环保创意彩色/婚礼KTV节日宴会用品 纸吸管 七彩颜色的波纹纸吸管

产品介绍:纸吸管 、paper straws 

material: paper 

尺寸:内径0.55CM,外径0.6CM,长19.7CM

净重:1.2克每根

包装:25根一包OPP袋包装,25pcs/opp bag

400packs/ctn/50*42*32cm.

GW/NW: 11.8/10.8KG

深圳普丰纸管有限公司是专业生产纸管的民营企业。纸吸管的由来:据西方记载:19世纪,美国人喜欢喝冰凉的淡香酒,为了避免口中的热气减低了酒的冰冻劲,因此喝时不用嘴直接饮用,而以中空的天然麦杆来吸饮,可是天然麦杆容易折断,它本身的味道也会渗入酒中。纸吸管是PARTY产品的一部分,通常和纸杯,纸碟,纸盘,纸巾可以组合一个PARTY的套装。普丰纸管新设计了套装系列产品,包括 9OZ的纸杯,7“和9”的纸盘,25*25cm的纸巾,另外还可以搭配其它的纸帽,餐巾,吹龙等。这些都是节日聚会过程中必不可少的节日用品。同样的设计风格和图案,整齐划一的装饰,更增添了很多节日气氛。

深圳普丰纸管有限公司是专业生产纸管的民营企业。纸类产品常见的是一次性纸杯,纸杯是把用化学木浆制成的原纸(白纸板)进行机械加工、粘合所做得的一种纸容器,外观呈口杯形。以下为公司的经营理念:公司始终以人为本的经营理念,为客户创造更大的价值和利润。 供冷冻食品使用的纸杯涂蜡,可盛装冰淇淋、果酱和黄油等。 供热饮使用的纸杯涂塑料,耐90℃以上温度,甚至可盛开水。 纸杯的特点是安全卫生、轻巧方便。 公共场所、饭店、餐厅都可使用,是一次用品。我们日常生活中常用的是9的纸杯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.57
楼主发言:362次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!