中国SRRC认证机构检测欢迎来电-苏州全道通检测技术有限公司

楼主:苏州全道通检测  时间:2020-02-17 03:48:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

使用要求

1.注册商标的

2.当UL标记的外圆直径小于3/8英寸时,注册商标符号如果在裸视下不清晰可读就可忽略。

3.标记可用冲压、制模、墨印、丝网印或类似方法直接且固定在不变的产品上。

4.标志的获取:制造商可以翻印或从UL授权经销商处获得。

5.ULus标志(只有us,没有c):产品进入美国市场的安全标志;cUL(只有c,没有us):产品进入加拿大市场的安全标志;cULus标志:产品进入美国市场和加拿大市场的安全标志

苏州全道通检测技术有限公司拥有专业的技术服务团队。 我们有UL, CCC, INTERTEK, TUV等国际国内检测认证机构数10年的技术团队,有多年服务于客户一线的销售团队。苏州全道通检测技术有限公司目前有UL, DEKRA, TUV和INTERTEK的技术资质认定, 为企业提供快速高i效的国际市场准入服务。UL跟踪检验分类R类和L类,L类主要用于与生命安全有关的产品,如灭火器、探测器、电力设备、电线等。对于属于L类的产品。UL功能安全标志将出现在已经通过UL列名和功能安全评估的产品上。生产厂必须直接向UL订购标志贴在产品上。R类产品主要是电气设备,如电视、电扇、吹风机、烤箱等。

苏州全道通检测技术有限公司拥有专业的技术服务团队。 我们有UL, CCC, INTERTEK, TUV等国际国内检测认证机构数10年的技术团队,有多年服务于客户一线的销售团队。苏州全道通检测技术有限公司目前有UL, DEKRA, TUV和INTERTEK的技术资质认定, 为企业提供快速高i效的国际市场准入服务。UL引以为傲的历史为我们带来持续的动力。一个多世纪以来,我们一如既往地遵守严苛的科学流程,最i高的道德原则,致力于提供最为可信的测试结果。它表示UL已经按照加拿大标准、就某些危险情况或者特性来对产品进行了评估。现在,我们仍然专注于安全领域的新一轮挑战,为更多的地区、行业以及利益相关方创造更安全的生活和工作环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.70
楼主发言:321次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!