广东三相稳压器厂家承诺守信

楼主:瑞郎特电子科技  时间:2020-02-22 05:45:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州瑞郎特电子科技有限公司是一家专业从事各种交直流电源的开发、研制、生产、销售和服务的高新技术企业。

从基本应用原理上讲,UPS是一种含有储能装置,以逆变器为主要元件,稳压稳频输出的电源保护设备。1)整流器:整流器是一个整流装置,简单的说就是将交流(AC)转化为直流(DC)的装置。它有两个主要功能:第i一,将交流电(AC)变成直流电(DC),经滤波后供给负载,或者供给逆变器;第二,给蓄电池提供充电电压。因此,它同时又起到一个充电器的作用;2)蓄电池:蓄电池是UPS用来作为储存电能的装置,它由若干个电池串联而成,其容量大小决定了其维持放电(供电)的时间。3)逆变器:通俗的讲,逆变器是一种将直流电(DC)转化为交流电(AC)的装置。它由逆变桥、控制逻辑和滤波电路组成;4)静态开关:静态开关又称静止开关,它是一种无触点开关,是用两个可控硅(SCR)反向并联组成的一种交流开关,其闭合和断开由逻辑控制器控制。分为转换型和并机型两种。稳压器是靠继电器的跳动稳定电压的。当电网电压稍有波动,或在一定范围内其它电器的开放或关闭,都会引起电力稳压器的自动纠正电路启动,使继电器频繁跳动。

苏州瑞郎特电子科技有限公司是一家专业从事各种交直流电源的开发、研制、生产、销售和服务的高新技术企业。

安全事宜⒈稳压电源在通电启动时,请勿随意拆开稳压电源或拨拉稳压电源输入输出连线,以防触电或其它电气安全事故。⒉稳压电源输入输出连线一定要布置合理,防止踩i踏磨破,造成漏电事故。⒊稳压电源一定要可靠接地,因不接地线运行而造成的触电或人体伤害,由用户自行负责。

苏州瑞郎特电子科技有限公司是一家专业从事各种交直流电源的开发、研制、生产、销售和服务的高新技术企业。

接触式稳压器是通过控制电路检测输出电压,再能过计算电压差值,然后驱动伺服电机转动,调节碳刷头在调压器上的位置,达到稳定输出电压的目的。接触式稳压器根据主回路的不同可以分为补偿式稳压器和非补偿式稳压器,补偿式稳压器因为在补偿回路调节电压,碳刷头承受的电流相对较小,功率可以做的很大。直接调节主回路的稳压器一般应用在小功率稳压器上面。另外补偿式稳压器还分环形补偿式稳压器和柱式补偿式稳压器,环形补偿式稳压器一般做功率15KVA-80KVA之间,柱式补偿式稳压器功率范围一般从20KVA-3000KVA(甚至更大)。柱式补偿式稳压器相对环形补偿式稳压器稳定性更好,价格也更贵。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.67
楼主发言:262次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!