泰州手板模型诚信企业-日腾模型

楼主:日腾模型  时间:2020-02-27 16:57:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

手板模型与模具的区别在哪里?

实体模具制造的成本一般都是很高,大型的模具一套都是十几万几十万万乃至几百万,尤其是医i疗行业,上百万的模具很常见。二、手板热裂纹多数是由于机械应力造成,是在金属凝固所造成的裂纹。如果在安装模具的过程中出现结构的不合理或者其他的问题,这样损失就很大了。所以一般先用手板确认外观、结构和功能,确认没有什么问题后再开模批量生产。

手板,也可以称为样品、样件、样板,有些地方又把它叫做“首板”,即产品的首i个样板。手板分类按制作手段分手板按照制作的手段分,可分为手工手板和数控手板:(1)手工手板:其主要工作量是用手工完成的。手板是验证产品可行性的第1步,是找出设计产品的缺陷、不足、弊端最直接且有效的方式,从而对缺陷进行针对性的改善,直至不能从个别手板模型中找出不足,通常还需要进行小批量的试产进而找出批量里的不足加以改善。

手板模型受欢迎的缘由有哪些:

1、因为手板模型制造的费用通常很高,比较大的模具价值数十万乃至几百万,若是在开模具的过程中发现布局不合理或其他疑问,其丢失可想而知。 而手板制造则能防止这种丢失,减少开模危险。

苏州日腾模型有限公司是一家专业制作塑料,铝合金,手板模型制作,大小批量塑料铝合金产品零件生产加工于治具设计生产加工,塑料橡胶硅胶手板快速成型,SLA激光快速成型生产加工,3D打印快速成型生产加工服务为一体的综合性的技术专业服务企业。

手板模型:加工的制作要领

1.喷油要精美

数码手板产品的外观要求非常严格,要保证色彩的准确性,然后就是涂层的厚度、表面的质感。号的油漆再配上一个厉害的喷油师傅,操作出来的手板模型就完i美了。

2.线条要清晰

手板加工厂的专业与否,从手工打磨产品就可以看出来一大半,好的手板非常考验手工打磨的技巧,做这个岗位的一定要专业、细心,如有棱角的部位,线条不挺、不直会使整个产品的品质大打折扣。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.74
楼主发言:812次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!