北京喷涂设备价格如何计算?「多图」

楼主:蜀诚机电  时间:2020-02-22 05:53:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州喷涂设备

按加热形式可分为热风循环加热方式、辐射加热方式、辐射和热风循环相结合的加热形式,目前使用最广泛的主要为热风循环加热方式。

     烘干室结构:烘干室主要有保温室体、加热装置、热风循环装置、门洞保温装置、废气处理装置、电气控制装置等组成。

     选择烘干室主要考虑的因素:

     1、涂料所需的烘干温度和烘干时间。

     2、工件的材质、尺寸大小、重量、要求的生产能力。

     3、当地的能源供给情况,以及能源的价格,烘干室高能耗设备,选择合适的加热能源可以做到有效节约生产成本。

     4、漆膜的质量要求,包括光洁度要求、漆膜厚度、漆膜的固化曲线图等。

苏州涂装设备小价钱也可以买大设备!

苏州涂装设备小价钱也能买大设备 融zi租赁帮助企业减轻资金压力

随着土地、环境、劳动力和资金等因素的制约,传统制造业发展日益受到挑战。先进装备制造和传统产业在转型升级的潮流中产生了大量的设备改造需求,却因为资金问题难以进行下一步的布局。设备更新换代、技术提档升级本是一件好事,但中小企业却往往面临着换不起机器的尴尬。苏州喷涂设备按加热形式可分为热风循环加热方式、辐射加热方式、辐射和热风循环相结合的加热形式,目前使用最广泛的主要为热风循环加热方式。

以机械加工为例,一台台湾产的加工中心价格在三四十万元左右,一台国外进口的gao端精密数控设备价格高达上百万元。有数据表示,企业如需组建或改造一条简单的工业自动化生产线,成本约为200万元以上,平均成本回收期为2-3年。

涂装设备的安全使用方法

  (一)设备操作人员必须熟练掌握各种机械的构造、性能和操作、维护方法、做到专人使用、专人负责。

  (二)操作木工机械时,应穿戴好工作服,扎紧袖口,同志必须戴好工作帽,辫子放入帽内;不许戴手套、围巾等进行操作。

  (三)机械开始工作前必须先试车,各部件运转正常后方能开始工作。

  (四)设备上的轴、链条、皮带轮、皮带及其他运转部分,都应设置防护罩和防护板。

  (五)机械运转中如有不正常情况或发生其他故障时,应立即切断电源,停车检修。

  (六)设备周边多为易燃品,应严禁烟火。

  (七)调试维护设备时,必须切断总电源。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.68
楼主发言:901次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!