富达牌空压机市场前景如何?-斯克莱压缩机

楼主:斯克莱压缩机  时间:2020-01-22 10:58:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1.螺杆主机是螺杆式空压机的心脏部件,其性能直接影响整机的使用寿命及成本。

2.阿特拉斯·科普柯原装主机,先进的SAP螺杆型线,使机器收到的冲击和振动大程度降低,有效延长了运动部件的寿命。

3.运动部件优质的材质,加工精度高,运行噪音低

4.LiUTECH柳泰克富达空压机的螺杆主机具有极佳的螺杆线速度及很高的压缩效率,比市场上同类产品节能5%以上。

苏州斯克莱压缩机有限公司结合国内市场特点与需求,确立了“全天24小时现场解决”的客户服务方针。始终以完善的售前、售后服务体系作为公司核心市场竞争力,造就了一支素质精良、技术专业的销售和服务团队,在行业内形成了自己独特的风格,树立起保证品质、快捷响应、诚信合作的良好公司声誉,已成为一家具有较强技术能力、专业销售团队和服务保障体系的公司。

产品简介

众所周知在制造业中离不开空压机,不少行业例如化工、玻璃、石油、纺织、陶瓷、轴承制造等所需要的压缩空气工作压力只有0.3-0.5Mpa,然而,目前这些行业普遍是使用0.7-1.0Mpa的空压机加装减压阀或调低压力来使用,这无疑是巨大的能源浪费。为此,柳泰克为这些行业量身定制了变频低压螺杆压缩机,能直接输出您所需要的低压空气。如果您的设备用气仅需 0.5Mpa 以下的压缩空气,柳泰克低压螺杆压缩机是您的选择,选用低压螺杆空压机比选用 0.7-0.8Mpa 螺杆空压机节省35%以上的电力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.53
楼主发言:421次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!