气密性检测仪厂家专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:凌龙科技  时间:2019-12-09 02:34:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

深圳市凌龙科技有限公司昆山分公司是防水测试仪、气密性测试仪、测漏仪、检漏仪、密封性测试仪等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

电磁炉的气密性检测方案

       1. 由于产品的体积较大,检测时我们为其准备了相应的工装对其进行放置,该设备的精密程度较高,底部有相应的出气口,我们使用直接的检测方式,将导管与电磁炉连接;

2. 将使用负压测试对电磁炉进行i气密性检测,首先我们在检测仪上设置好需要检测的试验压力值,再设置好时间,启动测试按钮的,当电磁炉的压力达到相应的设定值之后,仪器会自动停止工作,此时的管路和真空环境内会保持系统的压力; 3. 进气阀自动关闭,此时就可以从检测仪的情况来观察电磁炉的气密性是否达到标准。而长时间超出测定范围进行测量,就可能对传感器造成永i久性的破i坏。

音响、耳机检漏仪防水测试在设计过程的一些要求:  

  1、耳机内需要测试的腔体体积最少要占耳机整体腔室的三分之一以上。  

  2、耳机若带有线的,不能用带网状、麻花、扁平等的线,无法进行密封。  

  3、配备的USB要是用防水的,需要供应商有第三方报告。  

  4、如果耳机的振膜在承受压力后可以自动恢复,而且不产生形变的话,要求供应商有第三方检测报告。  

  5、耳机如果能开孔测试,尽量开孔测试,测试后用装饰品堵上孔,或内部贴防水透气膜。  

  6、耳机建议对半成品和成品都进行测试。  

  7、耳机如果是开孔测试的,内部的焊线部分不能内漏;孔离周边最少要有3mm平整面做密封用。  

  8、咪孔不漏气的参考设计:壳体下是双面胶,双面胶下是防水膜,防水膜下是泡棉,泡棉下是硅胶圈,硅胶圈下是pcb咪孔,这样做出来,咪孔本身是不会漏气的,即使透气膜损坏,水也进不了机子内部。  

  9、耳机测试建议不要采用较大的压力,因外表面通常的塑料的,避免挤压损伤和形变。  

  10、封堵时,采用红色材质为硅胶,进行密封作用。然后充气口进行充气或者抽气测试,因体积小,硅胶的硬度要合适,避免充气变形,影响测试结果。

气密性检测仪的原理:一起将控制压力精i确的压缩空气输入到试件中,气密性检测然后自动关断充气气源,电磁阀准确控制规定时间的气流平衡,再关断起平衡作用的电磁阀(在平衡阀一端接有被试件,另一端接不泄漏的标准件),气密性检测通过被试件与标准件同一气路相连接的精密微差压传感器,在规定时间内测量出标准件与被试件的差压值,再通过温度补偿而得到被试件的实际泄漏产生的压力降,从而判断试件是否泄漏。装置的气密性是保证实验成功的重要因素之一。对于低压测试时(如1KPa),经过补偿运算,分辨率可达1Pa。气密性测试仪检查气密性的方法是:气密性测试仪把反应装置中的导管一端浸入水里,用手掌贴反应器的外壁(或用酒精灯微热),如果装置不漏气,容器里的空气受热膨胀,导管口就有气泡逸出;容器冷却后,防水测试机气密性试漏机又会有水升到导管内形成一段水柱;若装置漏气,则不会有气泡冒出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.44
楼主发言:913次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!