赤峰保温杯密封性检漏仪咨询客服-深圳凌龙科技

楼主:深圳凌龙科技  时间:2019-12-11 13:28:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

LL-17气密闭性检漏仪选用差压法检测基本原理,以气体为物质对产品质量检测,是一个无损检测仪器。

内压测试法:可用全部开口可打气的商品的尺寸泄露检测根据外界工装夹具密封工件,是被测工件产生单独的密封内壁。往被测工件内充进内空气压缩或真空包装。根据检测工件内工作压力转变来分辨工件是不是合格。

外压测试法(2次充压检测):可用有开口可打气的商品的(髙压检测)下尺寸泄露检测对罩在工件外界的密封腔充压或真空包装。本说明书仅提供商业阅读,在未得到深圳市凌龙科技有限公司书面受权许可的情况下,任何组织及个人无论出于何种目的和原因,不得以任何形式传播和复l制本手册中的任何内容。根据检测密封腔的工作压力转变来分辨工件是不是合格。

气密性测试仪LL-18系列产品运用行凌龙气密性测试仪LL-18产品系列选用气体压力方式相互配合与众不同的手机软件优化算法具备极高测试精密度,密封式商品不用打孔能够立即检测,高效率方便快捷的检测基本原理,气密性测试仪仪器设备可存当日24钟头的数据测试,可自主设置警报值的上、低限,超出警报。气密性测试仪市场应用于:电子产业:智能运动手环、智能机、机械手表、健身运动音箱、蓝牙音箱、笔记本电脑、手机配件等防水检测;厨师行业:汽车车灯防水检测、柴油发动机零配件密封性检测、汽车油箱、储水箱、电机马达、车载摄像头等防水检测;充电电池行业:锂电壳子焊接线防水测试、接线头与壳子的密封性测试及其配套设施的充电机等;LL-17气密封性检漏仪采用差压法检测原理,以空气为介质对产品检测,是一款无损检测仪器。家电业:茶壶、立式饮水机、空气加湿器、全自动咖啡机、搅拌器等商品密封性检测;常用具、电器产品行业:电动牙刷、杯子、茶壶、水下摄像头、LED灯、补光灯、智能安防监控摄像头等密封性测试;闸阀排水管道行业:闸阀、连接头的密封性、排水管道的渗透性这些一机要用,考虑你的多种要求。

灯具防水防尘测试

灯具防护等级的内容是防水和防尘,表现形式为:IP00,如IP65,6代表防尘等级,5代表防水等级,这个数值越防护高等级就越高,数值是从0-9。对于完全密封的灯具,那么,我们可以采用外部模拟气压的方法进行防水检测,将灯具置入一个密闭的容腔内,第l一阶段使用气密性检测仪对容腔内部充入一定压力的气体,将气体释放到整个容腔的过程中,判定灯具是否存在非常大的泄漏,我们将这个过程叫做大泄漏检测,如果不存在大泄漏, 那么进入第二阶段,稳压、测试,防水测试仪就会计算出一定时内的泄漏值(泄漏速率),可根据泄漏值判定灯具防水等级。由于本说明说中所述设备有多种使用测试方法,用户和设备使用责任人必须保证每种测试使用方法的可容许性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.86
楼主发言:750次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!