HT800替代优质商家「在线咨询」

楼主:赛普林特  时间:2019-12-06 02:11:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

微细胞聚合物材料PORON是INOAC集团和美国ROGERS合资厂成立的聚氨酯泡棉材料。PORONelectronics以高密封、防震、吸收冲击性等深得信赖的机能,可以满足信息机器、电子机器等各种产品对小型化、轻量薄型化的要求。

苏州赛普林特光电材料有限公司秉承“积极创新、求真务实、追求卓越、优质售后“的经营理念;并以“产品质量是di一工作”,“客户的满意是我们的荣誉”“客户的要求是我们提高产品档次的阶梯”作为我们永远不变的质量政策。

再生海绵

     再生海绵,国际通用英文名称BONDED

FOAM,是一种新型产品,是全球通用的一种海绵处理方法。再生海绵属于聚氨酯类产品工业下脚料的回收利用。它的使用价值不亚于海绵,它是由工业海绵下脚料经粉碎、搅拌胶水蒸汽高温消毒1杀菌去味压缩成型。可用此作成各种规格的层压板、保温板、隔音板、各种型式的保温器材,也可直接用喷涂或用刮1刀敷到被绝热的部件上,然后再经干燥,便成为很好的泡沫保温层。从生产成本使用上大大降低了生产成本,它的弹性好、耐性好、不变形、无异味,可以根据客户需要做成各种密度的产品,高密度高弹性再生海绵达到密度60公斤/立方米以上,具有高1效阻燃、拉力好、弹性大、不变形等特性,再经过高压蒸汽杀菌去味,环保经济实用。可广泛用于制作沙发、床垫、老板椅、体育器材,如海绵体操垫、海绵健身垫、海绵摔跤垫、海绵汽车坐垫等产品,此种产品已被世界各国广泛接受。

聚氨酯硬质泡沫是以异qing酸酯和聚醚为主要原料,在发泡剂、催化剂、阻燃剂等多种助剂的作用下,通过专用设备混合,经高压喷涂现场发泡而成的高分子聚合物。

聚氨酯泡有软泡和硬泡两种。软泡为开孔结构, 硬泡为闭孔结构;软泡又分为结皮和不结皮两种。

聚氨酯软泡的主要功能是缓冲。

聚氨酯软泡常用于沙发家具、枕头、坐垫、玩具、服装和隔音内衬。微细胞聚合物材料PORON是INOAC集团和美国ROGERS合资厂成立的聚氨酯泡棉材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.28
楼主发言:313次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!