铆接咨询客服-苏州斯旺西机电有限公司

楼主:苏州斯旺西  时间:2019-12-08 02:40:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州斯旺西机电有限公司自主研发了自穿刺铆钉、自穿刺铆接设备、自动生产线、锁铆铆钉、自冲铆接设备、锁铆设备、自穿刺铆接机、自冲铆接机、锁铆铆接机、母线槽铆钉、母线槽铆接设备、母线槽铆接机、母线槽生产线、汽车铆接设备。

铆接机工作原理:

在旋铆工件时,摆辗式的稳定性能好,工件不会出现径向式的抖动,而影响加工质量.特别是在圆弧形铆合时,使用摆辗式铆合时,工件基本上不用手去接触工件,便能完成铆合工作。

旋铆机标配的夹头有:3°和5°的,特殊规格可以订做!

铆接机工作原理一般分两种,即径向式和摆辗式,它们在结构实现上和运动轨迹上都有较大的区别

苏州斯旺西机电有限公司自主研发了自穿刺铆钉、自穿刺铆接设备、自动生产线、锁铆铆钉、自冲铆接设备、锁铆设备、自穿刺铆接机、自冲铆接机、锁铆铆接机、母线槽铆钉、母线槽铆接设备、母线槽铆接机、母线槽生产线、汽车铆接设备。

锁铆铆接在汽车上可以应用哪些方面?

以安全气囊为例:

1、当它受到碰撞打开的时候,气囊张开了,如果里面有尖锐的东西,就会把气囊扎破,就起不到安全的要求。

2、锁铆连接是用模具来连接的,可以保证连接点的外形是光滑的,没有毛刺,不会在气囊打开的时候把它刺破。

以发动机罩盖为例:

1、现在欧洲的标准发动机罩盖必须是用铝合金的,以防止车撞人后造成二次伤害,用锁铆铆接和无铆连接两种工艺搭配,可以很好地解决铝合金罩盖在强度要求高的地方用锁铆铆接,在强度要求不是很高的地方用无铆连接。

2、低成本加高质量,没有火花,没有烟尘。

苏州斯旺西机电有限公司自主研发了自穿刺铆钉、自穿刺铆接设备、自动生产线、立式铆接机、无铆铆接机、自动化铆接设备、气动铆接机、数控自冲铆接机、汽车铆接设备、铝板铆接设备、手持铆接设备、悬挂式铆接设备、母线铆接机。

铆钉规格之1:

 普通启齿抽芯铆钉(启齿型)、沉头(平头)抽芯铆钉,它的主要材料一般有:铜、 铝、铁、不锈钢、铝合金等。

铆钉规格之2:

 构造型铆钉,它与普通铆钉最z大的区别除了有很高的强度外,一个最典型的特征就是钉芯在铆接终了后是锁在铆体里不松动的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.15
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!