新昌二手注塑机买卖公司点击了解更多-宣科机械

楼主:宣科机械  时间:2019-12-02 08:45:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

5HMolding高速注塑机的优点:

液压系统-高节能

5HMolding高速注塑机采用伺服节能液压系统,伺服电机搭配定量泵,伺服电机的起动/停止/转速可以任意调整,带动油泵转动,可以控制油泵的吐出量和吐出速度,可跟据注塑机各动作实际需要的速度,直接控制注塑机的各动作快慢和位置。可以这样理解,注塑机各动作的快慢和位置,直接受控于伺服节能液压系统。不难认识到超薄产品低塑性粘度xia注塑,减少产品扭曲和弯曲变形。

5HMolding高速注塑机的优点:

合模系统-高刚性

5HMolding高速注塑机的夹模系统经过有限元分析,模板低变形,连杆采用大角度设计且其的支点靠近中心,锁模力传达到模板中央部,实现锁模的均一分布,保持模具精度,确保锁模高速运动

注射系统-高应答

5HMolding高速注塑机使用蓄能器做射出动力源,配合感应器Moog伺服阀及低惯量射出机构,射出应答30ms。稳定。

注射系统-高塑化

5HMolding高速注塑机螺杆长径比 L/D=24~26,并采用双螺纹+混炼,使塑料混炼均匀

注塑机故障规律

  研发故障规律对制定维修对策,以至建立科学的维修体制都是十分有利的。注塑机在应用过程中,其性能或状态随着应用时间的推移而逐步下降。很多故障发生前会有一些预兆,这就是所谓潜在故障,其可区别的物理参数表明一种功能性故障即将发生,功能性故障表明注塑机丧失了规定的性能标准。另外,伺服节能液压系统仅根据注塑机各动作的行程吐出油量,液压油的流动量较小,普通液压系统油泵吐出量是不变的,这会产生不必要的流动损耗(这会使油温容易升高,加快液压油和油封老化等)和机械磨损(油泵磨损等)。

苏州市宣科机械设备有限公司欢迎广大新老顾客来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.64
楼主发言:921次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!