转印纸生产厂家多重优惠-苏之航电子

楼主:苏之航电子  时间:2020-01-22 22:50:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州苏之航电子有限公司,专业加工销售国产感压纸和乐凯屏蔽膜,欢迎新老客户来电咨询!

步态分析:广泛运用在医i疗康复领域和人体运动科学领域,特别是对足部压力分布及其大小检测进行定量分析,结合专家系统作各种手术前后评估、损伤检测、药i物研究评估、特殊人群步态评估,运动医学科研评估;․数字跑道:精i确获取运动员在任意时刻的速度、加速度、弯道离心力,实现模式化训练控制和实时训练的及时反馈;․数字跑鞋:获取运动员蹬地与腾空的时间序列,及时捕i捉竞走运动员双脚腾空的信息(支撑相、摆动相、腾空相),以便改进其技术动作和训练方式;

测量螺栓紧固压力:引擎、变速箱、阀门、液压气缸

测量底座·液晶压力:液晶显示器、精密底座

测量轧辊的接触压力:造纸机、油气机等的夹辊、压延辊间、压花辊间

测量接触压力:刹车、离合器摩擦片、丝网印刷机和底扣印刷中存在的压力

测量运动中起跳时离地压力、医学中关节表面的压力,人体工程学中步行压力

检查要点周围的发色无一定的欠缸,并且其压力值属于规定值。发动机全体的发色分布左右,上下均匀。使用感压纸型号超高压(HHS)、高压(HS)、中压(MS/MW)

双片型(LW、LLW、LLLW、LLLLW、MW)

正确裁切两张Prescale胶片(A胶片在黑色袋内,C胶片在蓝色袋内)。每个胶片的粗糙面相互面对、把胶片插入要测量压力的地方。

Prescale胶卷可以精准地测量压力、压力分布和压力平衡,富士在彩色胶片生产方面的先进技术使其能够生产测量压力的极薄和稳定的Prescale胶片。

(双片型:厚度约0.2mm)

施压时在胶片上会出现红色i区。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.33
楼主发言:787次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!