杭州压力常用解决方案「多图」

楼主:苏之航电子  时间:2020-01-25 03:59:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州苏之航电子有限公司,专业加工销售国产感压纸和乐凯屏蔽膜,欢迎新老客户来电咨询!

感压纸简介  ■Prescale是日本富士  Fujifilm  以湛新彩色照相纸技术研发出的超轻薄且精准的感压胶片.  Prescale感压胶片将压力的分布可视化.  在生产和制造流程中,确保精准的压力值是十分重要的。一个涂有一层生色物质(A-film),而另一个涂有显色物质(C-film)。  精准的压力数据能够提高设备的寿命,  在生产中确保稳定的压力,能够稳定产品质素。因此,获取压力值和压力分布数据在优化工业效率上成为关键因素。

正确裁切两张prescale胶片(A胶片在黑色袋内,C胶片在蓝色袋内)。每个胶片的粗糙面相互面对,把胶片插入要测量的地方。施压,胶片上出现红色i区,而且颜色密度随着压力水平的改变而改变。拿出C胶片。(推荐型号:LLLW,LLW,LW,MS,HS,HHS)接触压力:刹车、离合器与活塞的接触压力。拿出胶片,检查压力的分布情况。有两种prescale。单片型的聚酯片基上涂有显色物质,上面又有微囊生色物质。双片型是由两个聚酯片基组成。一个涂有一层微囊生色物质,而另一个涂有显色物质。使用两个胶片时涂层要面对面。

正确裁切两张Prescale胶片(A胶片在黑色袋内,C胶片在蓝色袋内)。每个胶片的粗糙面相互面对、把胶片插入要测量压力的地方。

接触状况:冲模的接触状况;冲压机床的平衡校验;冲压机床的黏着状况;印刷机的胶印滚筒压力;表面抛光(CMP)圆盘的接触状况;塑封机辊的接触状况;硅片抛光压力;半导体芯片的安装压力。(推荐型号:4LW,LLLW,LLW,LW,MS,HS)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.68
楼主发言:755次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!