南京富士感压纸专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:苏之航电子  时间:2020-01-26 18:25:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州苏之航电子有限公司,专业加工销售国产感压纸和乐凯屏蔽膜,欢迎新老客户来电咨询!

压力测试纸的结构

有两种类型,单片型和双片型。双片型由两层复合而成,分别是带有显色材料的微颗粒层,和成色层。而单片型也同时拥有这两层。

工作原理

当受到压力时,微型颗粒破i裂,与成色层起反应。红色的斑点就显现在测试纸上。调整微颗粒在不同压力下破i裂,就可获得广泛压力范围内的压力值。

苏州苏之航电子有限公司,专业加工销售国产感压纸和乐凯屏蔽膜,欢迎新老客户来电咨询!

在测定土壤水势常见的三种测试方法中压力膜仪的测定准确度高,压力膜仪测定土壤水分特征曲线的形状与土壤固有的特征曲线大致相符,能用来定量模拟土壤水分的动态变化过程。不过,要完整地测出某一土壤的水分特征曲线(比如说土)需要长达半年之久。当然,若只需测定出特征曲线的相对形状可以大大地缩短测定周期,但有必要找出相对形状的曲线与标准特征曲线之间的比例关系。土壤水势仪对于这些问题都能够很好的解决,给出的结果准确可信。因为所施的测定压力不同,要求薄膜抗阻空气通过的能力也不同,需在一定测量范围内更换不同规格的薄膜。

Prescale胶卷可以精准地测量压力、压力分布和压力平衡,富士在彩色胶片生产方面的先进技术使其能够生产测量压力的极薄和稳定的Prescale胶片。

  双片型:厚度约0.2mm

  施压时在胶片上会出现红色i区。

  色彩的浓度会随着压力的改变而改变。

  浓度:约0.1-0.4

  共有八种Prescale来满足测量压力的广泛需求(0.05-300MPa)   使用方法: 施压时微囊被压破、并与显色剂一起反应。

1.将Prescale胶片根据需要裁剪好2.将Prescale胶片插入需要测量压力的地方3.拿出胶片、观察并检查压力的分布情况 双片型(LLLLW,LLLW,LLW,LW,MW)

正确裁切两张Prescale胶片(A胶片在黑色袋内、C胶片在蓝色袋内)。每个胶片的粗糙面相互面对、把胶片插入要测量压力的地方。施压、胶片上出现红色i区,而且颜色密度随着压力水平的改变而改变。拿出C胶片,并检查压力的分布情况。然而,采用新式压力测试系统,只需简单几步,就能得到精准压力值和压力分布图。如要更精准的压力值,请使用压力分析系统。

 单片型(中压:MS-高压:HS)

正确裁切黑色袋里的Prescale胶片,把胶片插入要测量压力的地方。施压,红色i区出现在胶片上,颜色密度随着压力水平的改变而改变。拿出胶片,检查压力的分布情况。如要更精准的压力值,请使用压力分析系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.60
楼主发言:204次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!