湖州感压纸品牌行业专家在线为您服务-苏州苏之航电子有限公司

楼主:苏之航电子  时间:2019-12-08 12:55:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州苏之航电子有限公司,专业加工销售国产感压纸和乐凯屏蔽膜,欢迎新老客户来电咨询!

本系统可分成压力分布测试系统(压力数字量)和压力印迹测试系统(开关量)两大类。有固定压力测试板和柔性压力垫两种结构。两类系统相互影响相互制约。压力分布单元采用厚、薄膜工艺生产,点阵密度i高可达4点/cm2,厚度薄达0.2mm,基本面积为400mm×400mm,可集成更大尺寸,设计成各种形状的传感器。l信息处理采集单元采用高速矩阵切换电路、现场总线体系结构、精准系统授时与数据同步方法设计,高速采集,通道采样频率 0-30-120-240HZ;可分为有线、无线、内置存储器三种方式进行数据传输和存储。

苏州苏之航电子有限公司,专业加工销售国产感压纸和乐凯屏蔽膜,欢迎新老客户来电咨询!

通用型压力分布测量系统,用于测量接触面的接触压力分布状况,其性能稳定、测量精准、测点多(根据薄膜压力传感器型号而定,i多可达2244个测点),可以把整个接触面的接触压力以二维和三维彩色压力分布图像的方式显示出来,并以视频文件的方式记录整个受力过程,从而让用户更好地进行科研和检测。

苏州苏之航电子有限公司,专业加工销售国产感压纸和乐凯屏蔽膜,欢迎新老客户来电咨询!

先进的压力分布测量系统,该系统使用独特的柔性薄膜网格压力传感器,能够对任何接触面之间的压力分布进行动态测量,并以直观、形象的二维、三维彩色i图形显示压力分布的轮廓和数值,进而做出评估。  对各种压力分布的测量和分析,在各行各业的研究和发展中都起着极其重要的作用。例如,汽车行业中,研究座椅的舒适性,需要测量人体对座椅的压力分布;为提高轮胎的性能,需要测量轮胎与地面的接触轮廓和压力分布;为确保车门的密封性,需要测量车门密封垫在关门时的受力分布;医i疗领域中,牙i科医生要诊断病i人的牙齿咬合状况,需要测量病i人上下牙齿间的咬合力大小和分布,等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.17
楼主发言:790次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!