苏州除尘器价格诚信企业推荐

楼主:天德佑净化  时间:2020-02-17 12:55:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

分析袋式除尘器的常见原因及其处理方法,及时处理,减少损失1过滤袋的机械损伤:(1)框架粗糙表面和尖锐的摩擦和刺伤。 (2)储存,运输和安装不当。静电除尘器的性能受三个因素的影响:粉尘特性,设备结构和烟气流速。 (3)吹气压力过大,袋子磨损。处理方法:(1)注意框架的保养,保持表面光滑。 (2)妥善包装,避免在储存和运输过程中承受压力和弯曲,防水,防止暴晒,安装时轻轻操作,防止碰撞,不要拉扯地面。 (3)调节注射压力。 2,造成花板灰烬积聚的原因:滤袋破损,短管与花板之间的密封不牢固等,导致花板不同程度积聚。处理方法:修复滤袋,加强滤袋连接管与花板之间的密封。

分析袋式除尘器的常见原因及其处理方法,及时处理,减少损失并经常打破袋子。原因分析:(1)滤袋间距太近,不仅袋子的空间,袋子和墙壁会碰撞和磨损,还会影响箱体的气流上升速度会引起局部过滤器的负荷。过滤袋过高,清洁力不足,清洗频繁。过滤袋的腐蚀分析:由酸或碱等其他化学物质引起的腐蚀损坏,表现出局部或整体脆性,强度下降或溃疡。 (2)对温度非常敏感,烟气温度超过允许极限,过滤材料会在短时间内损坏。过滤材料的强度无效。过滤材料在高温下对氧气敏感。当烟气中的氧含量超过临界值时,过滤材料在一定时间内被热氧化并分解和损坏。 (3)高注射气压会对过滤材料造成严重损坏,大大缩短过滤材料的使用寿命。 (4)气流分布不均匀。处理方法:(1)调整滤袋间距。根据经验,滤袋的边缘距离至少是滤袋本身的半径。 (2)采用耐高温,高强度的过滤介质。当锅炉处于正常操作时,烟道气的氧含量通常低于过滤材料的临界值。因此,在设计时,袋式过滤器后的烟道气用作气源,以避免吸入大量新鲜空气。 (3)吹气压力不大于0.20MPa,在保证清洗效果的前提下应低。 (4)找到原因并进行转型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.81
楼主发言:168次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!