南京6061在线咨询-苏州泰格洛克

楼主:苏州泰格洛克  时间:2019-12-07 00:02:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

6061铝板的金融属性对现货市场的影响越来越大

一是环保减产效应显现。今年各地纷纷加大环保整治力度,自7月底、8月初环保督查组在各地开展督查工作以来,部分钢厂产量释放受到抑制,开工率和产能利用率有所下降。

二是期现互动效应显现。如今期i货市场与现货市场的互动越来越密切,6061铝板的金融属性对现货市场的影响越来越大,渗透性亦越来越强,期i货市场行情波动直接影响现货市场。今年初以来,黑色系产品在期i货市场表现十分活跃,直接带动钢材现货市场价格的上涨。

6061铝板和6063铝板之间的区别

 6系铝板为铝镁硅合金,代表牌号有6061、6063、6082,是以镁和硅为主要合金元素的铝合金,可进行热处理强化(T4、T6),中等强度,耐蚀性高,焊接性能良好,成型性和工艺性良好。目前工业生产中用量较大的是6061和6063牌号,这两种牌号的铝板之间有什么区别呢?

   6063铝板主要合金元素为镁及硅,主要是以板材和型材形式交货,6063一般做铝型材较多,具有加工性能极i佳,优良的可焊性,挤出性及电镀性,良好的抗腐蚀性,韧性,易于抛光,上包膜,阳极氧化效果优良,是典型的挤出合金。

   6061铝板的主要合金元素是镁和硅,主要是以铝板形状存在,一般有T6、T4等状态,6061铝板硬度达到95以上,广泛应用于机械加工行业,生产中可以添加少量的铜或锌,以提高合金的强度,而又不使其抗蚀性有明显降低;导电材料中还有少量的铜,以抵消钛及铁对导电性的不良影响;为了改善可切削性能,可加入铅与铋。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.77
楼主发言:967次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!