超细耐高温荧光粉厂家诚信商家

楼主:苏州净天环保  时间:2020-01-18 11:58:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

荧光颜料往往被应用于那些需要格外惹人注目的场合和场所。荧光增白剂主要分为塑胶专用荧光增白剂,油墨荧光增白剂,涂料荧光增白剂,洗涤荧光增白剂。国外对儿童及成人的有关研究表明,使用了荧光颜色的产品相对于使用传统颜色的同类产品而言能更早吸引他们的注意力,并且把持住这种注意力的时间更长,更易于吸引他们回头看第二眼。因此,欧美国家的商家们为促进其产品的销售,使出浑身解数,千方百计地将荧光颜色以各种方式应用到他们的产品中去。

在竞争激烈的商界,使自己的产品在外观上有别于他人的一个方法正是应用干净、鲜亮的荧光色。一个常用的方法是,在传统单调的基色背景上使用少量荧光色烘托主题文字、商标或其他图形概念。有时,荧光色也被掺进传统色中以增加后者的总体色泽效果。

荧光颜料还可应用于各种涂料如纺织印花色浆、交通标识涂料、广告涂料、玩具涂料、自行车烤漆以及各种油墨。荧光颜料耐候性指标受到多种外部环境因素影响,包括日光的照射,高能量紫外线的辐射,温度,湿度和大气中的各种杂质的侵蚀。针对不同涂料对颜料的性能要求不一样,目前世界各国的荧光颜料生产商出了性能各异的荧光颜料以满足市场对性能和价位的要求,主要包括不耐溶剂型、耐弱溶剂型、耐强溶剂型等,三者的粒度一般都比较细,但由于采用的不同的树脂包裹和技术工艺,在应用上有很大的差别。不耐溶剂型主要用于水溶性产品中,在水中能进行分散,档次较低,应用范围窄;耐弱溶剂型主要用于一些低档次的油墨和涂料中,对产品质量要求不高、存储期要求不长;耐强溶剂型的质量更好,采用微球包裹的荧光颜料制造工艺,具有耐溶剂性和抗渗色性,特别适合在强溶剂中和存储时间要求长的场所,同时因其不透明性,具有很好的遮盖力和比普通荧光颜料更好的耐候性。

“经过前几年的价格厮杀,荧光粉的价格已经逼近成本线。”产品持续升级深受客户认可博睿光电目前针对白光LED照明的应用可以提供完整的产品体系和完善的整体解决方案,包括铝酸盐(蓝绿色、绿色及黄绿粉)、硅酸盐(绿色、黄色及橙色)和氮化物(红色)三个成分体系共七个系列的产品。而且其实在2016年末,包括稀土在内的许多原材料都已进入价格上涨通道。到目前为止,荧光粉的原材料都有不同程度的涨价。因此,对于后续荧光粉的价格走势,后续原材料价格上涨趋势的确会对荧光粉价格产生巨大的压力。”在采访最后,何锦华如是总结。

作为我国LED荧光粉行业的领头企业,“去年公司LED荧光粉的出货量继续保持高速度增长,增幅超过95%,在市场覆盖范围、客户数量以及出货数量方面均有了较大幅度的提升。”

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.51
楼主发言:644次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!