抚顺全自动烙馍机诚信企业-同心机械厂

楼主:同心机械厂  时间:2020-01-21 20:01:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

众所周知,小型半自动的烙馍机用气做饼,效果不稳定,没有自动温控系统,出饼效果不统一,频繁出现饼面烙花发黑的情况,而宿州同心机械全自动烙馍机因为采用电加热和自动控温,始终都能稳定的生产出烙花均匀,卖相好的饼。

在日常生产中,宿州同心机械烙馍机因为采用高品质的电机和零部件,机器故障率极低,而一些小型的半自动烙馍机质量都是没有保证的,如果长时间开机工作的话,很容易出现故障,会影响正常的烙馍生产和销售。所以,如果想要通过加工烙馍致富的小伙伴们,一定要多对比,多考察,宿州同心机械烙馍机始终欢迎您实地考察!越来越大的烙馍需求量导致手工制作烙馍的方法逐渐被淘汰,全自动烙馍机随之诞生。

在操作方面,宿州同心烙馍机采用数控微电脑,开机预热后,初次操作只需要将制饼的参数设置好,按下启动键,即可稳定高效的生产烙馍,当然,您也可以将制饼参数保存好,方便下次生产时不需要再次输入数据;在实际生产中,宿州同心烙馍机采用自动温控系统,省点节能又安全;而且宿州同心烙馍机制作的烙馍效果好,存放时间长,不仅可以现做现卖,也能进行封装冷冻,一般冷冻后的烙馍至少保质期都在半年左右,销量更广;购买宿州同心烙馍机,承诺免费培训制饼技术,我们现场制饼,不满意不购机。

烙馍在其它地方叫烙饼,此名众人皆知,传统的加工方法都是手工,产量很低,如果把它当作一个产业,因劳动力成本过高而无利可图;和目前市场上销售的同类设备比,该设备具有生产效率高,几乎是人工的40倍。但吃的人很多,人们还把它当成主食。而且宾馆名菜也要配备烙馍,例如:京酱肉丝、北京烤鸭、孜然羊肉等。我厂经过长期市场考察,多年研发,终于开发出以小麦、玉米、高粱、大米等多种粮食为原料,机械化生产的烙馍设备,该机从上料到烙熟、分离、分切、控温全部自动化。该机生产出的产品不但保持了传统烙馍的口感,而且还可生产出多种口味的烙馍,并富含多种维生素,同时也大大提高了生产产量,产生了良好的经济基础。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.99
楼主发言:110次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!