油雾净化器种类行业专家在线为您服务

楼主:苏州腾宇环境技术  时间:2020-02-22 06:19:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

静电油雾净化器的作用有哪些?

在静电油雾净化器工作时,即控制器接通电源后,吸雾器开始工作。离心式静电式油雾净化区别离心式:将含油烟雾的空气吸入油雾收集器中,经离心旋转过滤掉空气中的颗粒物达到气体的净化。它的吸雾口会产生强大的负压,可以有效的将油雾、粉尘等都吸入其内。在静电油雾净化器内的风轮作用下,油雾微粒会发生碰撞集合成为较大的颗粒。而较大颗粒由于它更容易被控制的性质,很容易就被的吸雾材料阻挡,就可以直接通过回流口收回了。为工人提供了保障,有句话说的好,身体是革命的本钱,只有有一个健康的体魄才能够为公司谋取更大的福利。所以工厂也考虑到了这一实际情况,是大家能够在一个和谐的场所工作,这场自己的工厂才能做到更好,才可以为社会做更多的贡献。

一个工厂想要赚取更多的利润,就必须能够保证工人的安全,或者更好的保证工人们的工作环境。4、油雾直接排放在空调车间内,会降低并损害空调能效,大幅增加空调使用费用。特别是一些生产水泥或者石灰的工厂,如果工人们长期接触这些东西就会使自己的身体出现一些毛病,所以老板必须保证大家的安全,那么使用静电油雾净化器就必不可少。它也为社会的安全作出表率,其出现为工人们的工作环境提供了很好的保障,这样的工作环境能够更好的让工人们去工作。这样社会中就减少 病的发生,间接的为社会做了很大的贡献,也是很好的为社会中的而安全工作做了很好的表率。

油雾净化器工作原理通过风机引力作用,采用滤筒式过滤,过滤面积大,体积小巧,移动灵活,方便运输,配有脚轮刹车,设备配有高X风机,吸力强劲,工作效率高,除尘效果好,柔性臂可360度转动,任意位置悬停,用于吸收各类烟尘和粉尘焊烟废气经吸尘罩吸入设备进风口,火花经阻火器被阻留,烟尘气体进入沉降室,利用重力与上层气流,首先将粗粒尘直接降至灰斗,微粒烟尘被滤芯收集在外表面,洁净气体经滤芯过滤净化后,由滤芯中心流入洁净室,洁净空气又经活性碳过滤器吸附进一步净化后经出风口达标排出。减少了对其他设备及物件的影响:弥漫的油雾散布快速且广泛,减少了因油污累积导致自身机器及其他电子设备元部件失灵。

油雾净化器工作原理产品特点:    

吸气臂任意旋转360度,并且可固定;    

一级过滤层材料成本低,易清洁;    

第二级过滤为主过滤芯,处理风量大;  

先进的风机设计,风量大,耗电低;    

过滤筒表面为(高科技工艺)热敷聚四氟乙烯簿膜(PTFE),与众不同,过滤精度高达0.3um;    具备全自动脉冲控制清灰功能,彻底清洁滤筒;    

净化器过滤效率达99.9%;    

风机停止运行后,具备停机手动清理功能;    

采用防止电机过流过载保护装置,安全性高;    

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.13
楼主发言:214次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!