化工厂废气处理服务放心可靠

楼主:苏州天之乐  时间:2020-01-13 07:24:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 工业废气净化-选型 :

  我公司目前生产的型号有:1.5型、3型、5型、7.5型、10型、20型、30型、40型、50型九种规格。

  1、选定设备时,所需净化空间的排风量必须和设备处理风量及废气的初始浓度相符,否则达不到排风净化环境的要求。

  2、我公司生产的玻璃钢净化塔耐一般酸碱介质,如用户有特殊要求,应在订货时注明,我公司可特殊加工。用户需提供废气的成份、废气中每种成份的***浓度、废气的***温度、废气 每小时的排风量及排风方式。

  3、订货时必须注明风机进、出口方向,出风口角度,供水管及排污管位置,以满足设计及安装需要。

  4、酸雾净化塔前后管道,如用户需要玻璃钢管道者,须另行订货。非标准管道可根据设计图纸代加工,本公司实行优惠供应。

  5、我公司代为用户办理包装托运,(包装材料及运费由用户自理)。

  6、设备可用户自行安装,我公司免费为用户提供安装图纸及电话技术支持,也可为用户提供有偿现场技术指导安装。

等离子有机废气净化器 实用新型涉及空气净化领域,等离子有机废气净化器,包括两个或两个以上的等离子 净化箱体,相邻的两个等离子净化箱体之间通过箱体连接件连接。芯体箱内设有芯体轨道,芯体轨道上并排设有两个等离子芯体。有柱状,球形颗粒,所以更换起来非常方便,不会对人体造成任何危害。所述的配电箱内设有与等离子芯体 相通的等离子电源,配电箱左右两块侧板上均设矩阵排列的横条形的出风口,出风口为1列,1列为20排,配电箱底部左右两侧分别设有进风风机,进风风机与出 风口相对应。

该等离子有机废气净化器由多个箱体任意组装,便于运输;该净化器为其内部的等离子芯体配备相应的芯体轨道,使得等离子芯体安装、维修非常方 便;同时,为芯体电源配备了单独的配电箱,便于电源的维护和散热。 一种光触媒工业有机废气净化器 实用新型公开了一种光触媒工业有机废气净化器,它包括带有入口、出口的有机废气净化室,所述的有机废气净化室的内腔设置有供气体流经的通道,在隧道的表面设有纳米光触媒材料,在有机废气净化室的内壁设置有若干个紫外线灯。本实用新型光触媒工业有机废气净化器具有高1效、环保、可靠、成本低的优点。这种设备在国内外已广泛被应用于治理涂装、造漆、印刷印铁、电机、仪表、自行车、机械等行业所产生的有机废气。

 等离子产品优势: 1该设备采用江恒专业技术,安装快捷方便,耗能低!运行成本低! 2安装设备无需调整排废风量,可在设备运行过程中安装。 3不产生二次污染,设备投资低;净化效率高,运行阻力低。 4产品成本低;运行费用,运行成本为传统净化设备的十分之一。离子除臭设备适用于:垃圾、污水厂等市政设施,以及制药厂、油漆厂、涂料厂、皮革厂、石油化工、农l药厂、制药厂、印刷厂、造纸厂、饲料加工厂等等工业场所。

一种化纤废气净化处理装置

      实用新型涉及化纤废气处理装置技术领域,具体的说是一种化纤废气净化处理装置, 所述废气收集装置与加压喷淋塔连接,加压喷淋塔与吸附装置连接,吸附装置与等离子体处理装置连接,等离子体处理装置与深度净化器连接,深度净化器与冷凝装 置连接,等离子废气净化设备家好,冷凝装置与排放烟囱连接,等离子废气净化设备,本实用新型的净化处理装置中采用湿式加压喷淋塔先对废气中的部分水溶性、酸溶性、碱溶性气体预处理,再采用吸附装置进行 吸附,等离子体作为主体工艺,利用其产生的高能电子、羟基自由基、氧原子、臭氧等高活性成分与化纤废气反应,使其分解、氧化,消除其异味污染,为消除 其对大气环境的二次污染,通过深度净化器对其进行洗涤净化处理,净化后的尾气经烟囱排放,保证了车间操作人员的身体健康,同时保护了环境。废气净化塔主体:(1)复合玻璃钢贮液箱、加液管,在吸液管上加有滤液装置,进风段采用复合玻璃钢制作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.06
楼主发言:645次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!