电动葫芦多少钱择优推荐

楼主:威昂泰起重机  时间:2019-12-05 09:26:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

绝缘加料起重机

桥架采用三梁三小车结构,主梁上铺有供小车行驶用的轨道,偏轨布置,起重小车和出铝小车同轨道运行,加料小车在另侧轨道运行。

大车运行机构采用8轮2驱动,配轴装式三合一减速器,设有水平导向轮、

工具小车用于吊运一般物品,起升机构类似于吊钩桥式起重机,运行机构采用轴装式三合一驱动。

出铝小车是出铝及吊运重物的专用机构。结构形式同工具小车一样。为保证吊钩无摆动,设有刚性导向架。并用电子称对铝水称重,可大屏幕显示单台槽吸铝量和累加量及总重。运行机构采用轴装式三合一驱动。吊钩绝缘防磁。

加料小车由运行机构、车架、料仓、下料管卷扬装置、料仓上下限料位计、料位电子测量装置及下料阀等部件组成。运行机构采用轴装式三合一驱动。

司机室和电气室均配有工业冷暖空调。

电动单梁起重机维修施工方案

一、钢丝绳

1、断丝检查  

2、径向磨损量  

3、变形检查  

4、钢丝绳润滑

(1)1个捻距内断丝数超过钢丝总数10%的应按标准报废  

(2)钢丝径向磨损超过原直径40%的,整根钢丝绳应报废  

(3)钢丝绳直径缩细量至绳径70%的扭结,绳芯处露,断股者应报废换新钢丝绳  

(4)润滑前先用钢丝刷,煤油等清洗,用钢丝绳麻脂(Q/SY1152-65)或合成石墨钙基润滑指(SYA1405-65)浸涂饱和为宜

电动葫芦多少钱安装前检查

  现场开箱检查:所有电气设备的运输、保管应符合国家现行标准的有关规定。根据装箱清单进行开箱检查,并作好记录。

  检查现场与起重机电气装置安装有关的建筑工程质量是否符合下例规定:

(1)建筑工程质量应符合国家现行的建筑工程的施工及验收规范中的有关规定;

(2)混凝土梁上预留的滑接线支架安装孔和悬吊式软电缆终端拉紧装置的预埋件、预留孔位置应正确,孔洞无堵塞,预埋件应牢固;

(3)安装滑接线的混凝土梁,应完成粉刷工作。

  起重机电气装置规格应符合图纸要求,附件、备件齐全,制造厂的技术文件齐全。所有电气装置外观完好无损坏,绝缘电阻应符合有关规范要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.99
楼主发言:461次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!