苏州欧式电动葫芦服务为先

楼主:威昂泰起重机  时间:2019-12-06 07:10:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 欧式电动葫芦

吊钩桥式起重机是目前应用较为广泛的起重机械,其主要由箱形桥架、起重小车、大车运行机构和电气控制系统组成。取物装置是吊钩。

主梁上面铺设有轨道,供起重小车沿主梁方向作横向移动。主梁与箱型端梁焊接而成,端梁中间布置有接头,螺栓或销轴连接,供桥架分拆运输。

操作方式设有地面手柄、无线遥控和司机室三种操作形式。驾驶室有开式、闭式两种,内有可调式座椅,底板铺设绝缘垫,窗玻璃采用钢化玻璃,可根据用户要求配置冷暖空调、讯响器、对讲机等物品。

起重机可配挂马达抓斗、电磁吸盘等取物装置,满足吊运多种类型物料的需求。

门式起重机日常维护与保养

一、钢丝绳

应注意钢丝绳断丝情况。如有断丝、断股或磨耗量达到报废标准时,应及时更换新绳,可以选用的钢丝绳包括磷化涂层钢丝绳、镀锌钢丝绳和光面钢丝绳。

二、吊具

吊具必须定期检查。

三、车轮

定期检查轮缘和踏面,当轮缘部分的磨损或崩裂达到10%厚度时应更换新轮。

当踏面上两主动轮直径相差超过D/600,或踏面上出现严重的伤痕时应重新车光。

电动单梁起重机维修施工方案

卷筒

1、卷筒绳槽

2、卷筒表面

3、卷筒轴

4、装配与安装

(1)绳槽磨损超过2mm应重新车制,大修后绳槽应达到图纸要求,但卷筒壁厚不应小于原厚度的81%。

(2)卷筒表面不应有裂纹,不应有明显的失圆度,压板螺钉不应该松动

(3)卷筒轴上不得有裂纹,大修理后应达到图纸要求,磨损超过名义直径的5%时,应更换新件

(4)卷筒轴中心线与小车架支承面要平行,其偏差不应大1mm/m,卷筒安装后两轴端中心线偏差应不大于0.15mm

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.83
楼主发言:987次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!