太仓电动葫芦品牌值得信赖

楼主:威昂泰起重机  时间:2019-12-06 08:33:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动葫芦品牌

(1)单双梁

一般情况下,起重量在50t以下,跨度在35m以内,无特殊使用要求,宜选用单主梁式。如果要求门腿宽度大,工作速度较高,或经常吊运重件、长大件,则宜选双梁门式起重机。

(2) 跨度

门式起重机的跨度是影响起重机自身质量的重要因素。选择中,在满足设备使用条件和符合跨度系列标准的前提下,应尽量减少跨度。

(3)轮距确定

(a)能满足门架沿起重机轨道方向的稳定性要求

(b)货物的外形尺寸要能顺利通过支腿平面钢架

(c)注意使轮距B与跨度S成一定比例关系,一般取轮距B=(1/4-1/6)S。

(4)间距尺寸

在工作中,门式起重机外部尺寸与堆场的货物及运输车辆通道之间应留有一定的空间尺寸,以利于装卸作业。一般运输车辆在跨度内装卸时,应保持与门腿有0.7m以上的间距。桥式起重机电气设备的安装电磁铁的安装在安装电磁铁之前,需要对其进行全方面的检查。吊具在不工作时应与运输车辆有0.5m以上的间距,货物过门腿时,应有0.5m以上的间距。

(5)电气设备

它应符合通用门式起重机GB/T14406-1993的有关规定。

新型起重机特点

自重轻

公司自己开发的设计软件,结合三维造型及有限元分析,从起升机构,钢结构到附件均采用合理的结构,在加上高强度材料的大范围应用,提高了承载能力,降低了自身重量,较传统起重机自重轻,轮压小。

占用空间小

吊钩至两侧的极限距离小,工作范围大,轨道面以上高度尺寸小,有效利用厂房空间。

运行维护成本低

由于轮压小,外形尺寸小,可减低厂房等前期工程投资,同时照明、取暖等设施也能节省一部分费用。且产品性能可靠,经久耐用,使后期产品在使用过程中所需的附加费用降至低。但是桥式起重机在使用的过程中由于工作量大、震动大,也时常会出现各种故障,同时给施工带来诸多不便。选配的高质量、高性能零部件使维护、维修的工作量大为减少,总装机功率有所降低,使用成本得以节约。

工作性能高

采用变频技术,重载慢速,轻载快速,调速范围1:10,起重机运行平稳,减小对厂房的冲击。结合防摇摆技术,可实现吊运物品的高精度定位。

桥式起重机简介

       桥式起重机是起重机中的一种,它的主要作用是实现运输,以及吊装的机械化和自动化,通常横架于车间、仓库之间,以及出现在料场的上空,是工业企业和码头完成运输工作必不可少的设备。因为它坐落在水泥柱和金属支架上,外形酷似一座桥,所以取名为桥式起重机。常见的重物坠落的原因主要有脱绳、断绳、脱钩、吊钩破断、溜钩和车轮脱轨等。桥式起重机的优点在于,它的桥梁是纵向运行于铺设在两侧高架的轨道上,因此可以使用桥梁下的空间进行吊运,从而不受到地面的阻碍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.57
楼主发言:825次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!