门式轻型起重机的行业须知-苏州威昂泰起重机械有限公司

楼主:威昂泰起重机  时间:2019-12-06 10:29:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

绝缘加料起重机

桥架采用三梁三小车结构,主梁上铺有供小车行驶用的轨道,偏轨布置,起重小车和出铝小车同轨道运行,加料小车在另侧轨道运行。

大车运行机构采用8轮2驱动,配轴装式三合一减速器,设有水平导向轮、

工具小车用于吊运一般物品,起升机构类似于吊钩桥式起重机,运行机构采用轴装式三合一驱动。

出铝小车是出铝及吊运重物的专用机构。结构形式同工具小车一样。为保证吊钩无摆动,设有刚性导向架。并用电子称对铝水称重,可大屏幕显示单台槽吸铝量和累加量及总重。运行机构采用轴装式三合一驱动。吊钩绝缘防磁。

加料小车由运行机构、车架、料仓、下料管卷扬装置、料仓上下限料位计、料位电子测量装置及下料阀等部件组成。运行机构采用轴装式三合一驱动。

司机室和电气室均配有工业冷暖空调。

起重机的日常保养

 机械设备都有规定的额定寿命,但这些其实都只能作为一个参考数据,如果日常生活中你多加用心呵护的话设备的性能将会超出规定的使用寿命,但是如果日常生活中你往往对设备的维护保养和操作较为疏忽的话,那么设备将有可能提前衰老哦,这里我们来了解单梁起重机设备保养的四大原则:检,润,清,注。型号电动单梁主要型号有LDA型电动单梁起重机、LD型电动单梁起重机,HD型电动单梁起重机,LX型电动单梁悬挂起重机,SDXQ型手动单梁悬挂起重机以及单梁抓斗起重机。

       检:主要是指对设备零部件磨损,紧固松紧,安全装置等情况是否保持良好性等进行检查。

      润:润滑零部件,有效的降低设备的磨损情况。

      清:是指清洁落入设备内部尘埃,杂质等。

      注:是指所有工作人员都需要严格按照设备的作业标准进行作业。

门式轻型起重机电气检查及调试

  电气安装完毕进行全方面的检查试验:

(1)电机绝缘、内电阻的检查、制动器绝缘检查。

(2)电阻变速器测试。

(3)主回路不送电控制回路送电进行操作及安全控制器限位开关的动作模拟检查,以确保起重机制安全性,满足运行要求。

(4)在起重机、机电都检查合格的条件下,可进行空载试运行,并对大、小车升降的限位开关进行调整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.96
楼主发言:902次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!