电动葫芦双梁起重机品牌企业“本信息长期有效”

楼主:威昂泰起重机  时间:2019-12-08 11:13:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

平衡起重机

平衡起重机俗称平衡吊,它是运用四连杆机构原理使载荷与平衡配重构成一平衡系统,可以采用多种吊具灵活而轻松地在三维空间吊运载荷。平衡起重机轻巧灵活,是一种理想的吊运小件物品的起重设备,被广泛用于工厂车间的机床上下料,工序间、自动线、生产线的工件、砂箱吊运、零部件装配,以及车站、码头、仓库等各种场合。桥式起重机的特点是可以使挂在吊钩或其他取物装置上的重物在空间实现垂直升降或水平运移。

普通桥式起重机

主要采用电力驱动,一般是在司机室内操纵,也有远距离控制的。起重量可达五百吨,跨度可达60米。

简易梁桥式起重机又称梁式起重机,其结构组成与普通桥式起重机类似,起重量、跨度和工作速度均较小。桥架主梁是由工字钢或其他型钢和板钢组成的简单截面梁,用手拉葫芦或电动葫芦配上简易小车作为起重小车,小车一般在工字梁的下翼缘上运行。起重机运行中的注意事项(1)每台起重机必须在明显的地方挂上额定起重量的标牌。桥架可以沿高架上的轨道运行,也可沿悬吊在高架下面的轨道运行,这种起重机称为悬挂梁式起重机。

起重机的注意事项

  1、施工单位应制定好设备的管理规章制度,维护好单位的正常施工秩序,尤其是设备、人员调动较为频繁的单位,应建立完善的管理制度资料。

  2、起重机厂家应监督相关工作人员落实好设备的维护保养制度,以及安全操作规程等,从而保障设备和人员的安全可靠性能。不少单位在设备管理上,往往存在重使用而轻保养的观念,这将很容易给设备埋下安全隐患。

  3、起重设备的相关工作人员操作不规范,将加剧设备的磨损和老化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.22
楼主发言:587次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!