太仓起重机公司服务介绍

楼主:威昂泰起重机  时间:2019-12-08 12:25:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 起重机公司

电动单梁起重机由钢板与工字钢组焊成的主梁、端梁、电动葫芦及运行机构组成,电动葫芦沿主梁工字钢下翼缘运行,完成物品的吊运工作,具有结构轻巧、安装维护方便等特点,广泛应用于工厂、仓库、料场等不同场合吊运货物,禁止在易0燃、易0爆、腐蚀性介质环境中使用。工作级别为A3-A5。如有断丝、断股或磨耗量达到报废标准时,应及时更换新绳,可以选用的钢丝绳包括磷化涂层钢丝绳、镀锌钢丝绳和光面钢丝绳。

 操作方式设有地面手柄、无线遥控和司机室三种操作形式。驾驶室有开式、闭式两种。

     大车运行采用分别驱动形式,锥型电机制动,开式齿轮传动。运行电机可根据用户要求选用软启动电机和变频调速,起重机启动平稳,运行安全可靠。

电动单梁起重机维修施工方案

卷筒

1、卷筒绳槽

2、卷筒表面

3、卷筒轴

4、装配与安装

(1)绳槽磨损超过2mm应重新车制,大修后绳槽应达到图纸要求,但卷筒壁厚不应小于原厚度的81%。

(2)卷筒表面不应有裂纹,不应有明显的失圆度,压板螺钉不应该松动

(3)卷筒轴上不得有裂纹,大修理后应达到图纸要求,磨损超过名义直径的5%时,应更换新件

(4)卷筒轴中心线与小车架支承面要平行,其偏差不应大1mm/m,卷筒安装后两轴端中心线偏差应不大于0.15mm

单梁起重机如何保养维护

工作前

A、带驾驶室的单梁桥式起重机、司机接班开车前,应对吊钩、钢丝绳和安全装置等部件按点检卡片的要求进行检查,发现异常情况,应予以排除。

B、地面操纵的单梁桥式起重机,每班应有专人负责按点检卡片的要求进行检查,发现异常情况,应予以排除。

C、操作者必须在确认走台或轨道上无人时,才可以闭合主电源。当电源断路器上加锁或有告示牌时,应由原有关人除掉后方可闭合主电源。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.23
楼主发言:898次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!