门式起重机咨询客服「多图」

楼主:威昂泰起重机  时间:2019-12-09 11:27:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轻小起重设备

轻小型起重设备的特点是轻便、结构紧凑,动作简单,作业范围投影以点、线为主。轻、小型起重设备,一般只有一个升降机构,它只能使重物作单一的升降运动。如果仅仅看起重吨位而忽略工作级别,把工作级别低的起重机频繁、满负荷使用,那么就会加速易损零部件报废,使故障频发,甚至引起事故。属于这一类的有:千斤顶、滑车、手(气、电)动葫芦、绞车等。电动葫芦常配有运行小车与金属构架以扩大作业范围。

电动葫芦

CD1、MD1型系列钢丝绳电动葫芦系在原CD、MD型基础上的改进型产品。它具有结构紧凑、轻巧、安全可靠、零部件通用程度大,互换性强、起重能力高、维修方便等特点,是用途广泛,深受欢迎的轻型起重设备。

该葫芦有固定式和小车式两类。固定式按固定支脚在上、下、左、右位置不同又分为A1、A2、A3、A4四种型式,可直接安装在构架上使用,小车式具有运行功能,可安装在轨道上使用。

单主梁门式起重机

单主梁悬臂门式起重机结构简单,制造安装方便,自身质量小,主梁多为偏轨箱形架结构。与双主梁门式起重机相比,整体刚度要弱一些。门式起重机起重机是指在一定范围内垂直提升和水平搬运重物的多动作起重机械。因此,当起重量Q≤50t、跨度S≤35m时,可采用这种形式。单主门梁式起重机门腿有L型和C型两种形式.L型的制造安装方便,受力情况好,自身质量较小,但是,吊运货物通过支腿处的空间相对小一些。C型的支脚做成倾斜或弯曲形,目的在于有较大的横向空间,以使货物顺利通过支脚。

起重吊装安全方案

1、起重机司机应经过培训,了解起重机的构造原理,设备性能,掌握故障处理和操作方法,经过考试合格后才能独立操作。未取得合格证,不准独立操作。

2、起重机司机在工作中要集中精力。不准瞌睡,不准酒后开车。

3、起重机司机在起动前、运行中、接近同跨邻车及运行线上有人时,都要发出报警信号。

威昂泰起重机,期待您的来电。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.93
楼主发言:729次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!