江苏洗车器诚信商家「多图」

楼主:万盛塑胶科技  时间:2020-02-17 07:04:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1.简明的电气化操作,可在冷水、热水高压清洗作业两种选择使用下切换,一机两用,智能温度控制仪,精1确控制出水温度,漏电保护设计,确保使用者安全;

2.强劲高性能马达,高压清洗机可采用直联连接方式和联轴连接方式,高压清洗机可在数秒时间内产生源源不断的高压热水且油耗低;

苏州万盛塑胶科技股份有限公司欢迎来电咨询

便携式汽车清洗器也叫做洗车器,便携洗车机等。可以随时随地自己动手洗车的便携式汽车清洗器是每一位有车一族的梦想。刷头采用进口刷毛制作而成.对车漆有保护作用机体采用进口材料结实耐用且小巧轻便平时放在后备箱中不影响存放其他物品。

按驱动引擎来分,电机驱动高压清洗机、汽油机驱动高压清洗机和柴油驱动清洗机三大类。这叁种清洗机都配有高压泵,不同的是它们高压泵运行的驱动机不同,分别采用是电机、汽油机或柴油机。汽油机驱动和柴油驱动清洗机的优点,是这两种驱动的高压清洗机是不需要电源的,适合于野外作业。

便携式汽车清洗器是由一个潜水泵、控制单元和清洗刷组合而成的一种方便拆装且占用空间小的汽车清洗器。 它的最1大优点是节水节能,使用方便。只需一桶水( 15 升)就能清洗一辆汽车。使用汽车自身的电源(低压 12V ),并在清洗器中安装了保险电路,不会对汽车造成任何的损坏,在节省能源的同时又保证了安全。

苏州万盛科技股份有限公司欢迎来电咨询

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.10
楼主发言:420次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!