安徽水泥化粪池价格价格合理

楼主:宿州新通  时间:2020-02-17 06:07:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥化粪池产品性能特点

1、不渗不漏,无二次污染池体采用下班钢纤维增强不饱和聚酯树脂和高强度下班纤维复合材料整体成形生产工艺,无接缝,密封性好,有利于厌1氧菌的繁殖、生长。无臭味,无病菌外溢,不滋生蚊蝇,不污染环境;做工精细,内壁光滑,科学导流,不堵塞。

2、工厂化生产,安装方便工厂化专业生产,整体制作,整体运输。施工速度快,当是安装,当日使用,现场只需按要求挖好基坑,整体吊装就位,真正做到无水施工。便于抢赶工期,避免因时间拖延而使基坑坍塌的工况。

化粪池清掏注意事项

1、进化粪池的人得带好防毒面具和防毒服,还有得带好安全带,安全带上要捆上一根能够承重100公斤以上的绳子,绳子的另一头捆在露在化粪池外的梯子上。

2、化粪池上面得有两到三个人随时注意化粪池里面的情况,要是下面情况不对的地方就把清掏化粪池的工作人员给拉上来。

3、化粪池一般有三个井盖,每个井盖上都有两个小洞,我们得把每个井盖上的小洞打开后在隔半个小时或者一个小时。

三相分离

三相分离化粪池技术是在传统化粪池的基础上,保留了化粪池中泥水混合的优点,增加了"污水、污泥、消化气"三相分离的技术,在化粪池的出水端设置三相分离装置,使出水端的污泥、消化气与污水处理过程分离,避免气浮现象对污水处理的干扰。出水端的沉淀槽参照平流沉淀池技术标准,污水沉淀时间2小时之内。如果这些特点都可以具备好的话,那么自然可以非常方便的为我们带来更好的使用效果。

技术对比

预制化粪池的容积由污水容积和污泥容积构成,三相分离化粪池中污水停留时间4-6小时,相对于泥水混合合肥成品化粪池中污水停留时间12-24小时,通过缩短污水停留时间而节省了有效容积,所节省有效容积能够存储更多的污泥。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.31
楼主发言:657次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!