亳州矩形检查井诚信企业-宿州新通

楼主:宿州新通  时间:2019-12-12 05:51:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检查井的质量通病:

井盖、井盖座缺陷

  (1)现象

  井盖使用不当;车行道的井盖座未作加强处理;井盖与井盖座安装不平稳。

  (2)原因分析

  1)操作前未认真检查,将轻型井盖与重型井盖搞错位置或将雨水井盖与污水井盖搞错位置。

  2)并盖座安装不平实,井盖座与并盖不配套,致使井盖与井座接触不紧密、贴切,行车通过井盖时引起井盖跳动。

  3)不了解车行道井盖座加强的作用,未认真按图施工。

水泥检查井有哪些优点?

优点就是:大多数情况下,水泥检查井厂家,圆形井筒无需配钢筋或较少钢筋就能承受井室竖向压力和周边土体侧压力,同时更方便模具制作及装配。水泥检查井外形光洁美观,防滑花纹与字样清晰,表面色彩、图案可根据用户图案要求设计,能完全与路面协调一致。开启方便,车辆驶过时不会发生弹跳、位移、翻转,更不会发出响声,是环保型产品。2)预制检查井具,在施工周期、工程质量、结构强度、快捷拼装、受施工人员专业技术水平影响等方面具备明显优点。回收利用价值极1小,防偷盗功能显著。与其他材质产品相比,成本有很大降低,大大减少了工程造价。

一、部件采用热塑性塑料一次注塑而成,耐腐蚀、耐酸碱、使用寿命长。通过国家化学建筑材料测试中心测试,久耐用。

二、保护环境各个管口连接处均采用柔性连接,连接灵活方便,有优越的水密性,彻底杜绝雨污水渗漏、泄漏,防止对地下水的二次污染。安全环保;

三、管道与井座柔性连接,管道与井座的粘土共同运动、均匀沉降,很好的解决了传统检查井与塑料管道连接所产生的不均匀沉降问题,有效防止地面塌陷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.43
楼主发言:752次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!