砂光机诚信商家-昆山百瑞森德机械装备有限公司

楼主:百瑞森德  时间:2020-01-22 21:43:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

昆山百瑞森德机械装备有限公司主要生产:家居砂光机、木工砂光机、实木砂光机、底漆砂光机、打磨砂布等专业木工打磨设备及耗材,欢迎来电咨询!

砂光机的砂带型号要根据板材进行选择:

     1、如地板底材定厚打磨可用60#砂带做,砂带选择一条就可以。底漆打磨用320#砂带砂光,速度6—9赫兹。

2、地板水性腻子的砂光,要前砂装100#砂带,后砂装150#砂带。做精砂时用后砂先装240#砂带,后装320#砂带。

3、地板水性漆要求砂光纹理必许符合面漆流平要求,也就是说打磨精度较高,320#砂光,需要注意调节砂带速度,用目视法观察砂光纹理,对后砂进行调节。

4、砂光机根据不同板材进行调试才能保证生产的产品质量上乘。

昆山百瑞森德机械装备有限公司主要生产:家居砂光机、木工砂光机、实木砂光机、底漆砂光机、打磨砂布等专业木工打磨设备及耗材,欢迎来电咨询!

砂光机的三种实际作用:

1、定厚砂削,以提高工件厚度精度的砂削加工,像贴面基材在贴面前需进行定厚砂光时就会使用到。

2、表面砂光,指提高表面质量,在板面上均匀砂去一层的砂削加工,以消除上道工序留下来的刀纹,使板材表面美观、光洁、也用于贴面、染色、印刷、涂漆。

3、砂毛,是指为保证装饰板的贴面与基材的胶合强度而提高装饰板背面粗糙的砂削加工。

砂光机又叫打磨机,昆山百瑞森德机械装备有限公司主要经营木工类的砂光机、木工类的打磨机,欢迎来电咨询!

作为一款常用的木工机械,砂光机在木器加工中的应用可是相当频繁的。高频率的使用强度使得砂光机的磨损相当严重,因此需要我们随时注意它的维护和保养。当然,我们还必须要掌握一些常见的砂光机故障处理办法,以便能尽快解决故障,把故障对生产的影响降到最z低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.08
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!