精密振动盘价格信息推荐

楼主:鑫裕发  时间:2020-01-17 06:42:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

振动电磁铁原理:

      利用了电磁铁产生交变磁场,振动部分是一个铁片悬浮在电磁铁前方,信号经过电磁铁的时候会使电磁铁

磁场变化,从而使铁片振动发声。交流电压实电磁铁产生磁场,由于频率很高,所以产生的磁力也是瞬间变化底盘的下面有3-6组一定角度的弹簧1片,当电磁铁同交流电瞬间产生磁场,弹簧1片受压,当电压正选波变化的时候,弹簧1片弹回来,就产生了力,可靠的保证。

有什么机构可以完成类似振动盘的功能?

       一般来说振动盘的功能就是排序、供料,对于像螺丝一样的小料,有排螺丝机,提升式理料机,离心式振动盘等,其实原理都一样,只不过有的供料方式改变了,有的排料方式改变了。

振动盘不工作的可能原因分析如下:

1、电源电压不足

2、振动盘与控制器间的连线断裂

3、控制器保险丝烧断

4、线圈烧断

5、线圈与骨架间隙过小或过大

6、有零件卡在线圈与骨架间

7、振动盘抵住硬物,顶盘或底盘碰到其他设备

振动盘

     通过振动将无序工件自动有序定向排列整齐、准确地输送到下道工序。 自动送料振动盘主要由料斗、底盘、控制器、直线送料器等配套组成。

     自动送料振动盘的料斗下面有个脉冲电磁铁,可以使料斗垂直方向振动,由于弹簧1片的倾斜,使料斗绕其垂直轴做扭摆振动。料斗内零件,由于受到这种振动,而沿螺旋轨道上升,直到送到出料口。 自动送料振动盘的料斗分为筒形料斗、螺旋、线料斗、锥形料斗、等分线料斗五种;底盘有正拉底盘、侧拉底盘、压电式底盘、精密底盘四种;控制器分为普通控制器、分极控制器、调频控制器、带缓启动控制器、数显调频控制器五种;直线送料器可根据客户需求订制各式各样型号直线送料器亦可根据产品要求订制。

     振动盘主要由料斗、底盘、控制器、直线送料器等配套组成。除满足产品排序外还可用于分选、检测、计数包装,是一种现代化高科技产品。

振动盘的作用:

   振动盘广泛应用于电池、五金、电子、医7药、食品、连接器等各个行业,是解决工业自动化设备供料的必须设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.23
楼主发言:634次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!