苏州塑胶盖振动盘点击了解更多「多图」

楼主:鑫裕发  时间:2020-02-07 10:18:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

功能及优点:

1,把工件自动排序,自动送料给组装机,代替繁琐的人工手动排序,特别是人工不易进行操作的小工件,超小工件的排列。

2,分选出不合格工件。

3,加快生产速度、提高1效率。

4,使用振动盘可以减少人工数量,提高劳动效率,减少操作失误。

5,对卫生要求特别高的产品用振动盘比人工制作造成污染的机率小,还能提高工厂的整体形象。

6,配以相关自动化机械设备,振动盘可以部分或完全取代人工,实现生产过程快速,准确,平稳的自动上料和自动装配。

 

振动盘调整步骤:

1,确认振动本体位于盘面确实锁固。

2,将控制器按钮调至中间位置或调到数字130~180。

3,将电源打开,查看振动盘输送速度是否达到要求。

 

振动盘

降低噪音的方法有三种:1,从噪音源消除噪音。2.在噪音的传播途径中消除。3.堵耳朵。显然振动盘降低噪音只能从传播途径中降低噪音。最简单的方法就是做隔音罩。

材料:铝型材,有几玻璃,密封胶带,荷叶等。

方法:将铝型材做成比振动盘稍大的立方体框,在各个面上装上有机玻璃,上面的一个面用荷叶链接,框内边装上密封胶带。

这样一个简单的隔音罩就做成功了。并且隔音的效果还是相当的明显得。

振动盘评测标准

     1:振动盘性能——振动盘的运行平稳程度是很重要的,大家都知道日本的振动盘做的运行非常平稳,一台振动盘用上十年基本上不是问题。原因就是振动盘的性能比较好,运行的比较平稳。

   2:外观形状——俗话说东西好不好一看就知道,这里说的就是从外观上去判断的。第1-一印象往往十分 的重要。虽然经常说质-量第1-一,但卖相也不可忽视啊!

 

国内外的研究现状: 对于这种新型的振动送料装置,其结构和工作原理都不同于传统的电磁或机械驱动的振动送料装置,因此它具有许多传统振动送料装置所不具备的特点: 

(1)结构简单,安装和维护更加方便;

(2)应用压电片作为驱动源,无需电机、电磁激振器等驱动装置,也无需轴、杆、皮带等机械传动部件,结构简单,易于加工制作;

(3)改变驱动信号中的幅值、脉宽及频率中的任意一个,都可以调节输送率,控制参数多,可控性好;

(4)无转动惯性,几乎没有加速和减速过程,启动、停止迅速,反应性能快;

(5)不产生干扰电磁场,也不受电磁干扰信号的影响;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.66
楼主发言:265次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!