湖州喷雾棒振动盘公司诚信企业-鑫裕发

楼主:鑫裕发  时间:2020-02-07 11:45:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

振动盘控制器有几种?

     SL-10数字稳压振动送料控制器, 优1秀的稳压性能,在电网电压大幅波动的情况下,确保送料速度稳定。SL-20 数显稳压振动送料控制器,高性能智能光电接口,可连接外部光电传感器(对射或反射均可),本机内置数字模糊识别技术,除自适应环境光外,可设置99级光电灵敏度,无需成本高昂的光纤传感器,准确识别小型或半透明送料工件。SL-30 数字变频振动送料控制器,高功率因素,大幅节省电费开支。还有SL-40,SL-50,跟20,30差不多,只是更节能,更稳定。

振动盘MIG/MAG焊接:

      这是一种自动气体保护电弧焊接方法。在这种方法中,电弧在保护气体屏蔽下在电流载体金属丝和工件之间烧接。机器送入的金属丝作为焊条,在自身电弧下融化。由于MIG/MAG焊接法的通用性和特殊性的优点,至今她仍然是世界上1最为广泛的焊接方法。它使用于钢、非合金钢、低合金钢和高合金为基的材料。这使得它成为理想的生产和修复的焊接方法。当焊接钢时,MAG可以满足只有0。6mm厚的薄规格钢板的要求。这里使用的保护气体是活性气体,如二氧化碳或混合气体。唯1的限制是当进行室外焊接时,必须保护工件不受潮,以保持气体的效果。

振动盘

     通过振动将无序工件自动有序定向排列整齐、准确地输送到下道工序。 自动送料振动盘主要由料斗、底盘、控制器、直线送料器等配套组成。

     自动送料振动盘的料斗下面有个脉冲电磁铁,可以使料斗垂直方向振动,由于弹簧1片的倾斜,使料斗绕其垂直轴做扭摆振动。料斗内零件,由于受到这种振动,而沿螺旋轨道上升,直到送到出料口。 自动送料振动盘的料斗分为筒形料斗、螺旋、线料斗、锥形料斗、等分线料斗五种;底盘有正拉底盘、侧拉底盘、压电式底盘、精密底盘四种;控制器分为普通控制器、分极控制器、调频控制器、带缓启动控制器、数显调频控制器五种;直线送料器可根据客户需求订制各式各样型号直线送料器亦可根据产品要求订制。

     振动盘主要由料斗、底盘、控制器、直线送料器等配套组成。除满足产品排序外还可用于分选、检测、计数包装,是一种现代化高科技产品。

振动盘的作用:

   振动盘广泛应用于电池、五金、电子、医7药、食品、连接器等各个行业,是解决工业自动化设备供料的必须设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.61
楼主发言:281次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!