吴江一体化污水处理设备高品质的选择「在线咨询」

楼主:苏州鑫泽茜环保科技  时间:2020-01-25 02:35:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州鑫泽茜环保科技有限公司是一家拥有高新技术和专业服务的水处理环保公司。公司致力于环保设备与耗材和环保药剂的生产。

反渗透水处理设备能过滤掉水中的细1菌、病毒、重金属、农1药、有机物、矿物质和异色异味等,是一种纯水,无需加热即可饮用。反渗透技术除了应用反渗透和反渗透的原理外,还利用了膜的选择吸附和针对有机物的筛分机理。它所过滤出的水量的成本很低。生产的纯水品质高、卫生指标理想。反渗透水处理设备是采用先进的反渗透除盐技术来制备去离子水,是一种纯物理过程的制备技术。反渗透纯水机组具有能长期不间断工作,自动化程度高,操作方便,出水水质长期稳定,无污染物排放,制取纯水成本低廉等优点。反渗透膜技术在国内医1药、生物、电子、化工、电厂、污水处理等领域得到了广泛的运用。

苏州鑫泽茜环保科技有限公司是一家拥有高新技术和专业服务的水处理环保公司。公司致力于环保设备与耗材和环保药剂的生产。

软水机⒈软水机原理及功能:根据离子交换的原理,即用 Na+交换Mg2+Ca2+,使水中的硬度降低到70毫克/升以下成为软水,此水处理设备主要功能是祛除水碱、水垢。在选择纯水机产品时,首先确定产品是否使用RO反渗透膜,再看产品有几级过滤,除外观的个人喜欢外,要注意纯水机的材料工艺,看看表面的制造工艺是否精致。⒉ 软水机水处理设备的优缺点:优点:祛除水垢,水碱效果好,同时流量大,基本上不降低水压。经过软水机水处理设备产生的水,清洁能力特强,洗衣,淋浴,美容护肤效果强;也能减轻能源消耗。同时也节约洗涤用品降,低家务强度。软水机水处理设备产生的水最适宜作为生活用水的。缺点:软水机水处理设备不能祛除细1菌,病毒,有机物,不能直接饮用;再生时需要耗盐;并产生一定量的废水。

苏州鑫泽茜环保科技有限公司是一家拥有高新技术和专业服务的水处理环保公司。公司致力于环保设备与耗材和环保药剂的生产。

所谓纯水机是利用RO膜反渗透技术进行过滤处理的水处理设备,其过滤孔径只有万分之一微米。活性炭对水中尚存的余氯有极强的吸附作用,以保护下游的不锈钢设备及管道表面和满足后序水处理单元的入水要求。RO膜是由美国太空总署花费十几亿美元研发出来用于宇航员尿液净化饮用的军事技术,后来运用到民用饮水处理行业,属于世界上高过滤功能的水处理膜件。由于细1菌、病毒、重金属的直径都比RO膜的孔径大,所以细1菌、病毒、重金属都能在水处理的过程中予以排除,从而是饮用水真正达到直饮标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.12
楼主发言:353次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!