上海西裤手工制版信赖推荐-英达服装技术

楼主:英达服装技术  时间:2020-02-13 07:22:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

围裆的作用

西裤的围裆,取臀围端面的综合尺寸,使裆部与臀部协调。它包括两个立裆深,一个开裆宽,一个后翘高度与后裆坡度差数,其推算如下,(围裆一开裆宽一后翘高一后裆坡度差数)/2=立裆深。

围裆是以立裆深为主体的,它的正常增减规律,也必然与立裆深相似,浮动尺寸有限度,所以围裆尺寸一般都局限于72一82厘米左右,这个尺寸往往和同型号的裤腰尺寸相接近西裤的结构设计与研究西裤的结构设计与研究。在结构形成的因素控制下,裤腰kao近95厘米左右)围裆尺寸小于腰围尺寸的差数,即逐步拉大,这就出现没计与体型的反差,应该说这是正常的。很多人不大重视测定围裆尺寸,在裤腰围接近100厘米,或裤围裆与臀围矛盾的时候,才引起关注,才去分析是否立裆深反常?开裆是否到位?这时再采取措施,效果往往难如人意。因为腰有高底,裤子的外长受腰头的高低影响,裤腿的长度容易不合身,但是所有的内长度量准了,裤腿的长短就一定适穿。

西服是商务人士的必备“战衣”,而高级定制一套适合自已的西服更是成为现代人的需求。由于男女在体型上存在着比较大的差异,所以在西裤的裁剪过程中就有着不同的方式,东方之城公司专业为你定制男女西裤、女裤、女裙、职业装等等。臀围是kao裁片的平面来解决尺寸平衡:围裆是kao裆部裁片的轮廓尺寸平衡,所以它们虽在一个物体上,但各有各的归向,也就是说:臀围在裁片上尺寸增大,围裆的轮廓尺寸不一定增长,就是这个道理。下面就简单的介绍一下男女西裤的差异及其结构的关系。

男西裤的特点

由于男性身体的腰节较低,而女性身体的腰节相对男性较高,这样他们决定了同样的身高下女裤的裤长及其立档大于男西裤。

做西裤用什么材料好

西裤和上衣是不一样的:穿西装要“挺”,所以西服上衣里面加了很多衬料,体现英武的男性特征;但是过刚则易折,所以穿西裤要“柔”,所以西裤的里料相当的少,西裤的品质更是实打实的由面料决定,面料一定要上乘,才能穿的出柔和的感觉。刚柔并济的西装,才是一套优质的西装。这种类型的穿着逐渐的化繁为简,一直延续到19世纪,成为现代西服的鼻祖。

只有天然面料才会有柔软舒适的感觉,像桑蚕丝、羊绒或者高级羊毛织出来的面料就特别的柔顺。蚕丝和羊绒都属于极易磨损的高木当面料,用来做裤子的确是一种she侈的行为,所以西裤的主要材质是相对耐磨一些的羊毛,当然也只是相对的耐磨。为了使西裤抗摩擦能力更强一些,人们往羊毛面料里添加了涤纶(一种强度很高的人工合成的化学纤维材料,材质生硬)。但是按照西服之乡英国的观念来衡量的话,西裤,还是应该选择全毛料。所以现在西裤的主流面料成分就是全羊毛面料和羊毛/涤纶混纺面料。

只能说两种面料各有各的好处。因为裤子不得不说是最易磨损的服装用品,为了增加它的实用性,抛弃一些穿着感受上的舒适性,也无可厚非。但是按照西服之乡英国的观念来衡量的话,西裤,还是应该选择全毛料。同时它多彩的运动感又因过度装饰使男子们缺少男性该有的刚强和力量而显得柔媚。不与化纤面料为伍,这是由身份地位品位所决定的。平时可以穿着混纺西裤穿梭于人潮中,但是至少,当你出席隆重的或者不隆重的正式场合的时候,请穿上全毛料的西服,这是对自己的尊重,也是对主人的礼貌。

所以,西裤什么面料好,这个不能一概而论,要结合其它的因素一起分析。熟话说:萝卜青菜各有所爱,适合自己的才是醉好的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.20
楼主发言:258次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!