徐州音圈电机诚信商家“本信息长期有效”

楼主:业宝机电  时间:2020-02-19 04:38:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

音圈厚度

(1)影响音固电机的结构参数包括磁钢厚度、音圈厚度、外磁轭厚度、极间距离以及定子和动子长度,其中影响较大的是磁钢厚度和音圈厚度。

(2)为了减小漏磁并降低磁路的饱和程度,在磁极之间设计隔磁环是非常必要的。影响音圈电机的结构参数包括磁钢厚度、音圈厚度、外磁轭厚度、极间距离以及定子和动子长度,其中影响较大的是磁钢厚度和音圈厚度。

(3)底部磁极对应的气隙磁场略大于外部磁极对应的磁场,这是由于电机内磁路的不对称而引起的;它将造成“力-位移”曲线左右两段的不对称。

音圈直线电机(Voice Coil Motor)因其结构类似于喇叭的音圈而得名。具有高频响应、高精度的特点,适合用于短行程的闭环伺服应用。由于它体积小,特别适合用在一些狭小的空间。其中定子包括外磁轭、环形磁钢、隔磁环和内磁轭,动子由音圈绕组和绕组支架组成。它响应速度快(毫秒级),本身重量小,因而可以达到很高的加速度,可以做高速振荡往复运动(可达几十赫兹)。

控制简单可靠,无需换向装置,免维护,长寿命,可以长期连续工作。我们的音圈电机可以进行精密的位置、速度、加速度和推力控制,无背隙烦恼。位置精度级别可达0.1-5μm,加速度达20G。对推力的精密控制使之可用于只能轻微碰触的细微娇嫩对象,如硅片、IC、生物体和容易变形损坏的物体等。现代磁盘驱动器、光盘驱动器以及一些高精度的定位系统执行机构都采用音圈电机来驱动。 此类电机适合于高速度、高加速度、短行程的高成本应用。

直线型音圈电机产生的力可超过3000N,行程可达175mm,摆动型音圈电机产生的力矩大可达100Nm 摆动角度大于90度。音圈电机的相应频率高,响应时间大约为5ms,该种音圈电机特别适合小行程高精度和高响应频率的系统,可以做到高速振荡往复运动(可达100Hz)其精度取决于反馈及控制系统采用合适的位置反馈其定位精度可达10um,加速度可达300G

位置模式所谓 '位置模式', 是允许致动轴, 沿着行程方向使用加速度值, 速度值及力量值移动至目标位置.  相对式的运动或教导式的运动.速度模式所谓 '速度模式', 是允许致动轴, 以所给的 速度值, 加速度值, 力量值及方向值来移动. 基本上, 它是使用在'软性接触'的程序中.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.23
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!