锡膏高性价比的选择「在线咨询」

楼主:易弘顺电子  时间:2020-01-10 07:09:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

购买无铅焊膏时,应严格区分焊膏储存。 ROSH标签和带有无铅焊料的冰箱不应与铅一起放在同一台冰箱中。这是影响印刷性能的重要因素:粘度太大,焊膏不易通过模板的漏孔,印刷图案不完整。从制造之日起,焊膏的保质期为1-6度,保水期为3个月。参考每种焊膏瓶的标识;一次性焊膏只能在室温下储存一周。洗了3天;未使用的焊膏有效期为2天(洗涤1天);钢网上使用的焊膏有效12小时(洗涤6小时)。焊膏应储存在1-10度冰箱中,温度计应放在冰箱中。 (根据需要校准温度计。)不应将焊膏放在冷冻室中进行冷冻。根据制造商的要求,有一种特殊的焊膏。 。

焊膏管理规范1目的:确保使用SMT焊膏,印刷标准化,为SMT提供直接和明确的指导,实现正确的储存,正确使用焊膏。当加热到一定温度时,合金粉末作为溶剂熔化并且一些添加剂挥发,使得焊接的组件和垫连接在一起。在储存和使用过程中避免不正确地损坏焊膏的原始特性,这将对SMT生产产生不利影响。 2范围:本规范仅适用于SMT回流焊接中使用的所有焊膏。 3定义:通过混合粉末状焊料粉末合金,助焊剂和一些粘性和其它效果的添加剂,制备出具有一定粘度和良好触变性的焊膏,称为焊膏。以上是焊膏规格的相关内容。

如何使用一瓶焊膏进行多次使用:1。打开盖子尽可能短:打开盖子,取出足够的焊膏后立即盖住内盖。目前,几种无铅焊料具有共晶比:锡锡银铜铜,锡锡银铜铜铜锡铋锡锌锌锌锡锡银铜铜铜比是最广泛使用的。不要一点点,经常打开盖子或总是打开盖子。 2.盖上盖子:取下焊膏后,立即盖住内盖,用力按压,挤出盖子和焊膏之间的所有空气,使内盖和焊膏紧密接触。确保按下内盖后,拧上外盖。 3.取出的焊膏应尽快打印:取出的焊膏应尽快打印出来。印刷工作应连续不停,所有待加工的PCB板应一次印刷,并放在工作台上等待表面贴装元件。不要打印和停止。 4.处理已取出的多余焊膏:完成所有打印后,应将剩余的焊膏尽快再循环到特殊的回收瓶中,并与空气分开存放。不要将剩余的焊膏重新放回未使用的焊膏瓶中!因此,使用焊膏时,必须准确估算工件上使用的焊膏量,以及使用量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.96
楼主发言:360次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!