有铅锡膏多重优惠-苏州易弘顺电子材料有限公司

楼主:易弘顺电子  时间:2020-01-10 11:40:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

使用焊膏;使用焊膏时,车间环境温度应控制在25±3℃,相对湿度应控制在35%~75%。在使用焊膏之前,请仔细阅读《锡膏管制标签》并确认复温时间和焊膏的失效日期(由质量确认)。确认后,在《锡膏管制标签》上填写打开时间和使用时间,打开后不使用封面。成品焊膏应覆盖内盖。将内盖一直推到焊膏表面,挤出内部空气,并拧紧外盖。用于SMT的焊膏:250°C或更低,通常要求回流温度应低于225~230°C。如上所述处理的焊膏可以储存在生产现场的环境中。打开后的焊膏原则上在24小时内用完。工程师可以确定它是否可以继续使用超过24小时。

焊膏成分和空隙焊膏是由88-90%重量的焊料合金(称为锡粉)制成的小球,以及10-12%有机赋形剂中的锡粉无铅焊膏(粉末)指微球约88-90%(重量),必须圆整为球形,以便在印刷中滑动。由于硬度柔软且易于粉碎,因此混合时要小心。首先将原始焊料合金在氮气氛中熔化成液态,然后离心形成小球形锡粉;或者使用强氮喷雾法在氮气高塔中冷却和下降,成为另一种锡粉。 。5购买无铅焊膏时,应严格区分,进行ROSH贴标,并使用无铅焊料冰箱。通过形成熔融锡来制备锡粉。左图是通过强氮气将氮气喷射到粉末中的情况,右边是液体锡在离心力装置上粉末化的另一个过程。之后,用筛子筛分各种直径的小直径球,然后使用该尺寸的重量比与助焊剂混合并混合,助焊剂是用于回流的焊膏。

焊膏1的应用加上到钢网中的焊膏的使用期为12钟头。外盖开启后,焊膏不容易应用48钟头。从钢网中收购的焊膏应再次装进新的焊膏瓶,以防止和应用未应用的锡。当将糊状物放进同一瓶里时,收购的焊膏的应用時间是以后一次开启外盖刚开始的24钟头,而且由新项目确定是不是申请办理报费。锡膏复温:锡膏通常存放在冰箱中,温度一般在5~10°C左右,必须将锡膏从冰箱中取出,恢复到室温(约4小时)。2剩下的焊膏应遮盖内盖。内盖往下推倒焊膏表层,挤压内盖和焊膏中间的气体,随后扭紧后盖板。假如您不再次应用它,请将其放回冰箱共存放到冰箱中,随后再将其放回冰箱。用胶布密封性瓶塞。3当新老焊膏混合应用时,配备方式为:应用1/4旧焊膏匀称混合3/4新鮮焊膏,使新老焊膏保持稳定情况混合在一起的标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.38
楼主发言:536次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!