宿迁免洗锡膏品牌企业「多图」

楼主:易弘顺电子  时间:2020-01-22 10:35:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无铅焊接有很多专业,无铅技术仍有许多问题需要进一步了解。例如,工艺专家李宁成博士也认为,目前无铅工艺技术的发展尚未成熟,如先前的无铅焊接技术。最近发现最0常用的Sn3Ag0.5Cu焊料合金由于Cu含量略低而在焊点可靠性方面存在一些问题。有人建议将Cu的质量分数增加到1%到2%,但是现在没有这种焊料。合金产品。同时,无铅焊接电子产品的可靠性数据远远少于铅焊产生的电子产品。本公司主营:无铅焊锡膏,铅锡膏,高温锡膏,低温锡膏,高银锡膏,低银锡膏,阿尔法锡膏等,欢迎来电咨询。铅焊料合金具有小的润湿角,良好的可焊性,以及产品焊点“假焊”的可能性。

焊膏等级和制备根据J-STD-005焊膏规格,根据比例选择各种直径的锡粉,然后与助焊剂混合,在特殊的“双行星轨道”混合器中轻轻搅拌(DoublePlanetaryMixing In在这种情况下,焊料可以均匀地混合到焊膏中而不会损坏锡粉。这种“双行星”混合方法使用两个双混合桨从同一轴缓慢旋转容器中的浆料。四个叶片连续不断从浆料的外边缘沿其厚度方向拉出,逐渐强制内外浆料产生高效混合。三次冲程后,大部分浆料相互混合;圆形后,任何桨叶与所有成员保持联系,是一个非常温和但高效的搅拌机。SMT焊膏的标准焊膏印刷技术的使用与SMT组装质量的成功或失败有关。

焊膏的存放点未开封的焊膏未开封的焊膏如果长时间不使用,应存放在冰箱中。冰箱的温度控制在2-8°C。温度控制需要建立检查系统。 2.未开封,重新加热的焊膏的管理未开封,已经回温的焊膏应在生产现场的环境中放置在冷藏室超过24小时(不能放在下一个高温设备,如回流炉)。 。不要将同一瓶焊膏重新加热两次以上。 3.打开未密封焊膏后未使用的焊膏应盖上内盖,然后拧紧外盖。如上所述处理的焊膏可以储存在生产现场的环境中。打开24小时后的焊膏不可重复使用。处理已取出的多余焊膏:完成所有打印后,应将剩余的焊膏尽快再循环到特殊的回收瓶中,并与空气分开存放。 4.未打印的焊膏和小瓶存储器中的印刷焊膏不能混合,应存放在单独的瓶子中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.91
楼主发言:402次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!