aoi自动光学检测仪价格价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:易弘顺电子  时间:2020-02-18 15:48:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自动光学检测仪的原理:

人认识物体是通过光线反射回来的量进行判断,反射量多为亮,反射量少为暗。自动光学检测仪与人判断原理相同。自动光学检测仪通过人工光源LED灯光代替自然光,光学透镜和CCD代替人眼,把从光源反射回来的量与已经编好程的标准进行比较、分析和判断。目前常用的图像识别算法为灰度相关算法,通过计算归—化的灰度相关(normalized greyscale correlation)来量化检测图像和标准图像之间的相似程度。灰度相关的取值介于“0”和“1000”之间,“1000”代表图像完全相同,“0”代表图像完全不同,一般通过设定一个临界相关值(如650)来判断检测图像是否发生变化。相关值大于或等于临界相关值的为正常图像(元件或焊点正常),而小于临界相关值的为异常图像(元件或焊点异常)本社导入的自动光学检测仪设备采用归—化的彩色相关算法(normalized color correlation),以RGB三基色的阶调度进行计算相似度。

自动光学检测仪操作注意什么?

机器是可以设定权限的,一般工程师级可以更改修订程序,需要注意的是保证程序的准确,并且备份很重要。操作级别的一般只能有应用权限,只要是限定好了,没什么可以注意的。但是随便删除文件除外。

苏州易弘顺电子材料有限公司,专业从事可焊性测试仪、沾锡天平、自动光学检测仪、选择性波峰焊、助焊剂喷雾机、喷涂机、异型插件机、自动插件机、锡膏等产品的生产、加工、销售工作。

苏州易弘顺电子材料有限公司,专业从事可焊性测试仪、沾锡天平、自动光学检测仪、选择性波峰焊、助焊剂喷雾机、喷涂机、异型插件机、自动插件机、锡膏等产品的生产、加工、销售工作。

离线AOI光学检测仪(也称离线外觀AOI光学檢查仪,离线AOI检测设备,离线AOI视觉检测设备,离线AOI自動光学檢測设备)通常应用于SMT回流焊后最终品质检测生產工序中,(离线aoi光学检测仪,在线aoi自動光学檢測儀)专业的AOI自動光学檢測设备生产厂家直銷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.03
楼主发言:851次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!