水洗锡膏价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:易弘顺电子  时间:2019-12-02 02:28:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

焊膏的管理3.1冷藏储存焊膏由锡合金圆球和半体积的有机赋形剂制成,均匀混合。然而,由于两者之间的差异很大,长时间放置后不可避免地会出现分离和沉淀现象,当储存温度高时分离现象会恶化,甚至更容易发生氧化现象。发生,印刷和流动。变性甚至可焊性都会产生不利影响。因此,它只能存放在冰箱(5-7°C),以确保其使用和寿命。焊膏定义:焊膏是一种均匀混合均匀焊料合金粉末和一定比例的稳定焊剂的焊膏。 3.2干燥环境锡膏易吸水(吸湿),一旦吸入水分,其特性会大大降低,在后续操作中不可避免地会产生许多麻烦(如焊球),所以相对湿度在现场印刷环境不能超过50%。温度范围应保持在22-25°C,并应完全避免,以减少干燥的发生。否则,它很容易失去印刷并导致焊膏氧化,这也会消除除锈功能中助焊剂的能量,这可能导致足部表面和表面的除锈能力不足。垫,甚至可能导致崩溃和桥接。焊球和粘着时间(TackTime)也缩短了。

不能用于焊膏的焊膏不能留在现场以避免混淆。在生产线的连续生产过程中,操作员每周清洁一次焊膏。清洁时间是本周的最后一班。当换档关闭时,钢网上的最后一批焊膏完全恢复。在同一个瓶子中,回收的焊膏的使用期限是从最后一次打开盖子开始的24小时,并且项目确认是否申请报废。继续使用。添加焊膏时,应采用“少次”的方法将焊膏柱刮至直径约10-15MM。加完后,及时清洗搅拌刀,放入焊膏瓶和搅拌刀的特殊位置。本公司主营:无铅焊锡膏,铅锡膏,高温锡膏,低温锡膏,高银锡膏,低银锡膏,阿尔法锡膏等,欢迎来电咨询。

助焊剂的主要功能:1。使金属颗粒成糊状,以适应印刷过程; 2.控制焊膏的流动性; 3.去除焊接表面的氧化物和焊膏,以提高焊接性能; 4.减慢焊膏在室温下的化学反应; 5.提供稳定的SMT贴片所需的附着力;焊膏成分:焊膏重量比:10%锡膏和90%锡粉焊锡膏体积比:50影响焊膏粘度的主要因素有50%锡膏和50%锡粉:1。百分比合金焊粉。 (合金含量高,粘度大;通量百分比高,粘度小。)2。所谓的露0点意味着空气中的温度将继续增加,空气中的水分将继续增加,直至其饱和(100%RH),相应的温度称为“露0点”。粉末粒径3.温度锡粉参数:普通无铅焊膏类型:

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.53
楼主发言:188次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!