东莞自动插件机厂家来电咨询-易弘顺电子

楼主:易弘顺电子  时间:2019-12-02 09:54:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

插片机的分类

跳线插件机

跳线插件机可以选择性的将电子元器件自动标准地插装在印制电路板导电通孔内。

自动卧式插件机

兼合跳线插件机及卧式元件插件机的功能,伺服控制系统,完成跳线和卧式元件混合插件的完l美过程,高效的节约跳线用量.

高速度高密度的完l美效果,插件机带给你生产安排的灵活调配。可升级的WINDOWS系统,为你的设备更新提速奠定良好基础.简单易懂的操作界面,实现人机界面的对话,实践经验和科学理论的结合给产品品质和生产效率的提升。

如何正确使用自动插件机

 自动插件机适用于散装径向零件切脚作业。适合大量生产,节省人力。刀具采用日本进口钢材,寿命长,调整简易,保养容易。切脚精度高,短可切至3MM(更短则需订制)。 控制器采用日本电子元件,寿命长,送料平稳。电气结合,送料效果好,速度快。切脚机与送料盘均采用分体双定位方式,可避免介面处碰撞造成的损坏。 送料盘振动弹片采用进口纤维板,寿命长,不易断裂化。三、产业链型产业链型的孵化器依托的是有雄厚背景的大异形自动插件机公司,他们拥有强大的上下游资源整合能力,因此能形成对产品研发、生产、销售这整个产业链的孵化。配有周转台车,方便机器操作,搬运。配CBB专用送料盘,稳定性强,速度快! 当然,其中的危险性也不容忽视。

自动插件机自动插件机完成后,可节省3人。在后面的计划中,插件的操作将被机器替换。有能力的人员将安排做更多有价值的工作,项目团队将实现高价值。收入,员工获得高回报。全自动异形插件装置适用于各种异形电子元件插件,解决了现有插件机无法插入的元件插件问题,可以代替人工,节省大量的插件。第二步、装上压刀块在切脚机刀片上并使之螺栓孔与切脚机轴承上的螺栓孔对正。劳动,实现自动化生产线和自动化工厂运作。适用于电容器(圆形电容,Y电容,方形电容),光耦(4英尺,6英尺,8英尺,10英尺,12英尺等),PCB板插座,变压器,基板厚度0.8-3.4mm,基板尺寸为350mm * 300mm,插入轴的数量可根据客户要求制作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.27
楼主发言:893次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!