深圳插件设备服务介绍-易弘顺电子

楼主:易弘顺电子  时间:2019-12-06 08:34:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

插片机的分类

自动立式插件机

新的立式机,多套数的伺服控制系统,完成高稳定的插件性能。

达到高速度高密度的完l美效果,可升级的WINDOWS系统,为你的设备更新提速奠定良好基础。

简单易懂的操作界面,实现人机界面的对话,实践经验和科学理论的结合带给你产品品质和生产效率的提升。

LED专用插件机

LED专用插件机基础研发专打LED散装元件,如法兰圆型LED(含平头和球头)、扁型LED等。应用于LED系列(照明、显示屏、控制系统、车灯、发光字、节能灯、高业照明、路灯、探照灯、镇流器)等产品。

插件机的维护与保养

  小小提示:一台好的设备恰当地维护与保养,才能更好地发挥它的功能,延长寿命。为了机器能更好地为您服务,请遵循以下维护保养准则:

  给机器创造一个“舒适”的环境。

  定期检查各传动机构紧固螺丝是否松动。适当加少许高l级润滑油(脂),建议不大量加注黄油。

  定期和不定期清理各散热风扇进出口、伺服器、工控机、开关电源上的灰尘、污垢。

  至少三个月清洗一次气源过滤器。

  气缸及其电磁阀四个月保养一次。

  油雾器内油太少要加注。

异型自动插件机随着机器人自动化生产的大规模实现,市场对电子产品的整体需求持续增长。在专业形状的插入式机器领域,逐渐出现了对异形插入式机器的质量控制和产品工艺改进的需求。就目前的发展水平而言,未来将进一步推动生产线的自动化控制和生产,实现高度自动化的生产。多功能异形插件机的功能如下所示:: 1.单个部件的盲插可以实现0.8~1.2秒/每个快速插入。 2.可对应:电解电容胶带送料,IC盘装,多管送料及各种散料振动盘送料。 III。异型自动插件机企业品牌定位策略改革开放的近30年来,中国制造逐步打破国外品牌垄断,全方面替代甚至超越进口产品。可以对应市场上大多数特殊形状的插件材料

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.45
楼主发言:659次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!