沾锡天平设置的行业须知“本信息长期有效”

楼主:易弘顺电子  时间:2019-12-07 04:45:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州易弘顺电子材料有限公司,专业从事可焊性测试仪、沾锡天平、自动光学检测仪、选择性波峰焊、助焊剂喷雾机、喷涂机、异型插件机、自动插件机、锡膏等产品的生产、加工、销售工作。

可焊性测试仪特点:

1、测试结果是在符合多种国际标准测试值的高l级软件的控制下自动分析出来的,故具有无可争议的客观说服力。

2、ST88操作简单,测试结果可经过电脑以图像形式或数据形式显示。

3、ST88感应速度是固定的,它不会把样品浸入焊接锡合金内,而是通过小锡缸自动向样品方向提升来继续完成浸入程序。这样更加精l确的保证了元器件的可焊性测试。

沾锡天平使用时的注意事项

1.注意室温:过冷过热的物体不可放在天平上称量。应先在干燥器内放置至室温后再称(或在特殊器皿中称量)。

2.注意砝码状况:一旦砝码生锈,测量结果偏小;若砝码出现磨损,则测量结果偏大。

3.注意砝码取放:取用砝码,要用镊子轻拿轻放,取下的砝码应直接放入砝码盒中。

4.注意称量物的性状:要根据称量物的性状的不同,选择放在玻璃器皿或洁净的纸上,应事先在同一天平上称得玻璃器皿或纸片的质量后,再称量待称物质。

4.1.注意固体药品:称量干燥的固体药品时,应在两个托盘上各放一张相同质量的纸,然后把药品放在纸上称量。

4.2.注意易潮解的药品:称量易潮解的药品时,必须放在玻璃器皿里(如:小烧杯、表面皿)进行称量。

什么叫沾锡天平,沾锡天平是干嘛用的?

焊锡能力测试 SOLDERABILITY TESTING 銲锡能力测试仪又称为沾锡平衡仪(WETTING BALANCE),其基本流程是一个上升的锡槽/锡球与待测焊接面接触后,仪器记录锡对测试面所产生的应力反应,直到最后力量达于锡张力平衡后测试停止,这个流程我们称为沾锡平衡(WETTING BALANCE)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.10
楼主发言:725次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!