可焊性测试仪价格常用解决方案-苏州易弘顺电子材料有限公司

楼主:易弘顺电子  时间:2019-12-08 04:46:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州易弘顺电子材料有限公司,专业从事可焊性测试仪、沾锡天平、自动光学检测仪、选择性波峰焊、助焊剂喷雾机、喷涂机、异型插件机、自动插件机、锡膏等产品的生产、加工、销售工作。

可焊性测试仪特点:

1、测试结果是在符合多种国际标准测试值的高l级软件的控制下自动分析出来的,故具有无可争议的客观说服力。

2、ST88操作简单,测试结果可经过电脑以图像形式或数据形式显示。

3、ST88感应速度是固定的,它不会把样品浸入焊接锡合金内,而是通过小锡缸自动向样品方向提升来继续完成浸入程序。这样更加精l确的保证了元器件的可焊性测试。

沾锡天平的使用方法

在开始使用沾锡天平前应当先了解沾锡天平的结构,阅读、遵循该机型的使用说明书。并明确测试目标,以及相关标准。

1.水平放置:沾锡天平是精密仪器,因此,在放置沾锡天平时,应当让设备保持非常好的水平。

2.游码归零。

3.调节平衡螺母:将天平两端的螺母调节至指针对准中央刻度线。

4.左物右码:左托盘放称量物,右托盘放砝码(左物右码)。

5.平衡:添加砝码从估计称量物的最l大值加起,逐步减小。托盘天平只能称准到0.1克。加减砝码并移动标尺上的游码,直至指针再次对准中央刻度线。

6.物体的质量 =砝码重量+游码所显示的度数

7.称量完毕时,把游码移回零点

什么叫沾锡天平,沾锡天平是干嘛用的?

沾锡天平是对焊锡、焊锡膏、助焊剂等焊接材料和电子元件以及与印刷电路板焊接的可焊性进行评价的测试仪。此装置对开发产品的评价,元件、材料的品质管理以及焊接工程管理质量的提高,作出了极大的贡献,在日本国内外被广泛应用,并得到好评。也是对无铅化的各种产品进行可焊性评价最适合,可靠的装置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.74
楼主发言:345次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!