江苏尼龙网板式过滤器型号价格合理“本信息长期有效”

楼主:滢欣源  时间:2019-12-07 02:26:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

折叠式初效过滤器

折叠式初效过滤器将聚酯纤维滤材以扎针手法处理,使其形成渐层式的结构,具有较高捕尘量,较长使用寿命。

详细介绍

滤材:将聚酯纤维滤材以扎针手法处理,使其形成渐层式的结构,具有较高捕尘量,较长使用寿命。

折叠式初效过滤器适应范围:

1、适用于空调与通风系统预过滤

2、洁净室回风过滤

3、局部高效过滤装置的预过滤

4、主要用于过滤 5um 及以上粒径的尘埃粒子。

5、净化空调过滤器外框,厚度为:17mm,21mm,25mm,46mm等其他多种厚度。

6、滤料:优质的化学纤维无纺布,阻力小,风量大,容尘量大。

7、过滤效率:40-95%。

8、净化空调过滤器过滤级别:G1-G4(EN779)。

9、滤料双面防锈处理镀锌铁丝网,在风量大的情况下,更好的保搞滤料不易吹破变形。

可清洗板式过滤器

空调通风系统的预过滤和二级过滤,洁净室进风或回风过滤。可以清洗的板式空气过滤器。

产品特性:

滤料为优质聚酯合成纤维(初效过滤棉),外框为金属外框,容易更换,符合欧洲和美国防火分类标准D1N53438-F1,UL900-class2。

耐湿度可达100%,耐温80℃。

用途:空调通风系统的预过滤和二级过滤,洁净室进风或回风过滤。

手术室需要什么过滤器你知道吗?

在医i疗行业中,洁净室的应用比较多,然而要保证洁净室空气环境,初效空气过滤器很重要。比如做手术的时候,洁净手术室一定要保证环境无污染,防止病患接受手术后引发感i染.不过,洁净手术室室种类众多,不同的洁净室,使用的初效空气过滤器不同.本文就简单介绍不同种类洁净室手术使用的初效空气过滤器。此系列过滤器适用于滤除当量直径在1μm以上的尘粒,能有效过滤空气中的灰尘和杂物,滤料采用进口粗效滤棉,可广泛用于各种空调通风的进口处,作为预过滤器。

 1;特别洁净手术室

 该类型洁净手术室的洁净度是百万i级,周围环境的洁净度是千级,这样的手术室主要是治i疗烧i伤;眼i科;心脏等无菌手术,因此洁净室的空气环境要求非常高。要想保证洁净室的环境,就要注重初效空气过滤器的选择,一定要选择风量较大的初效空气过滤器,才能保证其环境质量。滤网外框由坚固、防潮硬纸板制成它在正常工作环境中不会变形、破i裂、扭曲。

2;洁净手术室

洁净手术室相对于特别洁净手术室的环境要求来说,要求稍微低一点,手术室的洁净度是千级,周围环境是万级,一般都是治i疗肝胆胰外i科;骨外i科及取卵等无菌手术。选择初效空气过滤器的时候,可以选择风量中等的初效空气过滤器,保证环境达到标准要求即可。框架:铝框、镀锌框滤材:无纺布、过滤棉样式:折景、龙骨、平铺。

3;一般洁净手术室

 一般洁净手术室的要求比较低,对于这样的手术室,只需要根据实际环境要求选择,不需要选择过高过滤效果的初效空气过滤器,选择合适的初效空气过滤器,以免大材小用. 不过需要注意的是,初效空气过滤器的过滤效果一定要达到标准,否则会给病患带来严重影响。因为这类手术室主要是皮肤外i科处理,一旦环境存在问题,就会给患者带来皮肤疾病。产品应用:中央空调和集中通风系统预过滤洁净室回风过滤局部高效过滤装置的预过滤汽车充电桩各类机箱机柜的通风过滤。

4;准洁净手术室

洁净室手术室主要适用于产科;肛肠手术,因此手术室的环境洁净度要求更低,大概在十万级左右.因此,选择普通的初效空气过滤器即可,就能达到环境要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.66
楼主发言:554次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!